精彩推荐

马力老师遭人诽谤侮辱

2493人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人在论坛恶意诽谤,有没有人能提供好的解决方法,非常感谢。本人马力英语老师,不想被人不明不白地侮辱诽谤。请问,通过法律程序,那位是不是要受法律制裁?

连续签到: 1 天

愿者上钩,但也没必要恶意中伤人家!

马力英语教学质量还是可以的,我们家小孩在那边英语是有提高了,以前有个"马力英语教学如何"的帖子怎么删除了,里面有些不堪入目侮辱老师的话,发帖人素质真是差的可以,管理员怎么要删掉了呢,怎么审核帖子的,是怕当事人告发,怕受牵连吧,据说都是老师,,,,,,求真相,替被欺负的老师打抱不平!

金城家园 发表于 2013-4-6 08:58
马力英语,我看对英语学习没有帮助,英语不是补习班能提高的,就是新东方也不过如此。

你们里面有几个人 ...

对于孩子别要求太高,对于所谓的培训班别期望太高。如果一个培训班不说让孩子提高进步多大,只要还对这个有兴趣学我感觉目的就达到了。
好多来我这个地方学习的,我就告诉家长,如果想把你家孩子培养成书画家,抱歉我没有这个能力。也就是可以让他们有点兴趣爱好!将来大了随性发展!不要去阻碍孩子的思想!

不知道马力行不行,只知道小桔灯的一些人不诚实。

咋没看见诽谤的帖子?

也就是可以让他们有点兴趣爱好!将来大了随性发展!不要去阻碍孩子的思想!
很实在的话!赞同!

发表回复