精彩推荐

鲜见政府的回答

16394人阅读  72人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

苏泰剑滨闻 发表于 2013-5-5 23:03
在羌溪花园,有些职能局(或部门)都有专用帐号关注网上动态,或回答网民提出(反应)的问题的。综观黄桥政府, ...

其实泰兴市委宣传部主管的泰兴网 上也有论坛的,各级政府部门负责回答问题,比较官方及时,你有兴趣可以去转一转,发个链接给你,http://bbs.taixing.cn:9099/forum/index.jsp,各个部门都有。

连续签到: 1 天

200730050218 发表于 2013-5-6 17:55
其实泰兴市委宣传部主管的泰兴网 上也有论坛的,各级政府部门负责回答问题,比较官方及时,你有兴趣可以去 ...

你这叫做答非所问,泰兴的部分部门在羌溪花园上有官方账号去互动,因为那里的人气很高,那么相应地,黄桥的相关部门是不是也该考虑在黄桥在线上用官方账号进行互动呢?毕竟黄桥人多数还是首先关注黄桥在线的。你说的那个泰兴网,知道的人不是那么多。

当然你这么清楚情况,应该是官方的,呵呵,何不现身呢?

看到这个帖子,首先我感觉楼主真是一个热爱黄桥、关心黄桥发展并且参政议政意识强烈的好市民~!{:soso_e100:}
   跟楼主一样,我也是一个经常逛论坛、聊QQ的黄桥网民,同时我也非常注意网络上的热点话题,特别是有关咱们黄桥的,有时候看到一些不太好的现象或者想到一些给咱黄桥政府的建议意见我也想通过网络发给咱政府官员看看,并希望能得到回复。毕竟黄桥是我家,建设靠大家,对不~
   但是楼主犯了一个严重的错误。。。。为什么不事先调查一下有哪些官方回复渠道,再发布你以上的言论呢?大家可以通过“泰兴网”登陆泰兴论坛黄桥板块,是黄桥镇政府与黄桥市民沟通的官方渠道。到目前为止,已经回复近千余条网民的投诉和建议。可以说,我们黄桥政府还是非常关注网络舆论的,对于在论坛上广大网民所提出的热点问题有专职人员及时答复,并不像楼主所说的所谓鲜见政府的回答”。
  还是那句话,黄桥是我家,建设靠大家。对于黄桥未来的发展,我们每个人都要出一份力,尽一份自己应尽的义务,通过网络给政府提出合理建议也是一种出力方式,但是我们政府工作人员不可能每天去各大论坛闲逛,一条条地看论坛发帖吧。。。。。{:soso_e120:}。如若这样,楼主想必又要说政府工作人员没事天天上网了。
   楼主是出于好心,出于对黄桥发展的迫切愿望,这个能理解,但是希望大家以后都能通过官方渠道来发布自己对家乡建设发展过程中的疑问和建议,这样也方便政府工作人员进行答复。
   最后,作为土生土长的黄桥人,希望咱黄桥发展越来越好,大家生活越来越富裕~{:soso_e113:}

黄桥的 发表于 2013-5-6 19:50
你这叫做答非所问,泰兴的部分部门在羌溪花园上有官方账号去互动,因为那里的人气很高,那么相应地,黄桥 ...

已经禁止上班期间逛论坛了 哥们。你想人家公务员丢饭碗

黄桥的 发表于 2013-5-6 19:50
你这叫做答非所问,泰兴的部分部门在羌溪花园上有官方账号去互动,因为那里的人气很高,那么相应地,黄桥 ...

泰兴论坛多了。。。是不是要他们天天一个个去看呢。为什么就不能集中呢。大家互相理解下,问题其实真的很简单。。。都去泰兴论坛就行了

隐形人 发表于 2013-5-6 08:12
这就要看政府官员称职不称职的问题
吴老师讲得不错 很给力

。。。。。。

hqliubin99 发表于 2013-5-6 12:33
对民意的无视,唯上不唯下,这是根本原因!不是老百姓选出来的官员,凭什么对人民负责?

。。。。。。。黄桥这几年发展大家有目共睹。咱作老百姓的是不是更加应该关心下,自己除了天天网络上敲键盘不做调查随意发表言论好呢,还是为黄桥发展多出点力好。
     公务员跟任何职业一样,大家都在努力为着黄桥的发展做贡献,当然也有需要改进的地方,你完全可以提出来,但是毕竟现在网络论坛太多,很多也不太规范。那么官方提供了一个专门的渠道供大家反映问题不是更好~
     为什么反而这么专业了,大家还是觉得做得不够好。你想想还是设公交站台好,还是车沿路上客好,明显有站台效率高了。
     还是上泰兴论坛黄桥板块,或者黄桥政府网站互动黄桥板块反映问题吧。

苏泰剑滨闻 发表于 2013-5-5 23:03
在羌溪花园,有些职能局(或部门)都有专用帐号关注网上动态,或回答网民提出(反应)的问题的。综观黄桥政府, ...

叔叔。。。我觉得咋政府够给力了~我听说在泰兴论坛专职回复的那位工作人员最近都快奔溃了~工作量太大

连续签到: 1 天

秀美黄桥 发表于 2013-5-7 02:19
已经禁止上班期间逛论坛了 哥们。你想人家公务员丢饭碗

上班时间解决网民的问题,这不算是玩吧,偷换概念,另外你的回复里也说到了泰兴网的问题,那么为什么一定要忽略黄桥网民关注度较高的黄桥在线呢?难道这里的问题就不是问题吗?说实话,泰兴网的那个黄桥镇,我一个星期最多看一次吧,而黄桥在线几乎是天天来看,呵呵,你们的所作所为是不是还是很官僚啊,只有上级下达的命令才一定要解决,而“事不关己”的“小众”问题就可解决可不解决。你们的所作所为是不是与中央的一些亲民政策是否有点不和谐呢?{:soso_e113:}

灰常给力: 0.0
灰常给力: 0

发表回复