精彩推荐

一样的心情,不一样的感觉,故地重游之反走王位山,华浪线,荆州公路。

17082人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直想出去走走,无奈,前几次的活动,都因诸多原因而未能与群友们同行。这次单位正好放假,天气也看了,这几天都比较稳定,于是带上老婆,叫上摩友(深蓝)出发了。路线-从家里出发-到浙江德清县,上王位山,下王位山后,往205(安吉-临安)方向。从不到临安的显花线进S102省道,一路往西,过昌化镇到清凉峰镇(颊口桥)右拐进吉浙线,华浪线。出来是S209,往岛石方向跑,三岔路口左拐进倒上线,一直到荆州公路。出来就是家朋乡了。从家朋出来就是S215了,一直往北,---宁国市-广德县-宜兴市一直到家。图有空在上。

灰常给力: 0.0
灰常给力: 0
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
网站管理03 + 100 + 100 很给力!
夜鹰骑士 + 20 + 20 很给力!
总评分: 银币 + 120  金币 + 120 

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

求上图

求上图

连续签到: 2 天

中: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊

长兴县加油,加水

长兴县加油,加水

不好意思,昨天有点小忙。现在,图来了。此次之行,并没有刻意的去拍照,只是在停车休息,加油,吃饭时随便拍了几张,大家就随便看了。
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
钱江摩托 + 20 + 20 很给力!
总评分: 银币 + 20  金币 + 20 

继续上图

在德清县腐败时,外面来了一大群哈雷

在德清县腐败时,外面来了一大群哈雷
IMG_1820.JPG IMG_1821.JPG IMG_1822.JPG IMG_1823.JPG IMG_1824.JPG IMG_1825.JPG IMG_1826.JPG IMG_1827.JPG

饭后,直奔王位山。

饭后,直奔王位山。

路遇一河,清澈见底,忍不住停车。下去洗了把,舒服。

路遇一河,清澈见底,忍不住停车。下去洗了把,舒服。

IMG_1831.JPG IMG_1832.JPG IMG_1833.JPG IMG_1834.JPG IMG_1835.JPG IMG_1836.JPG IMG_1837.JPG IMG_1838.JPG IMG_1839.JPG IMG_1840.JPG IMG_1841.JPG IMG_1842.JPG IMG_1843.JPG IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG

刚刚楼上的图片好眼熟,应该是王位山山阴!

发表回复