精彩推荐

[投诉曝光] 江苏电信的网络电视欺诈

3185人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年一月份的时候,电信搞了个5年以上老用户抽奖活动,我参加抽到一个半年免费网络电视的奖,现在6月30号到期,去营业厅办理退订业务,要求交纳120元的设备折旧费,才可以退订,或者继续包一年。这个要求当初安装的时候并没有说过,我咨询了一些读法律的同学,他们说这属于欺诈行为,有没有相同情况的朋友啊?

电信是最垃圾的,你才知道!

还好我没有领取

他们没有尽告知义务,可以去消费者协会投诉

zjq

中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱,说是返还,可每个月返还的钱根本对不上,有业务的可以查查帐
去年在那拿一手机居然被用返修机替换了,最后博同情才没追究
想退订业务,就以影响信誉等等要挟,以后绝不用中国电信

电信就是垃圾,我也有类似的事发生过,也在这里发过帖,但没用

中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱,说是返还,可每个月返还的钱根本对不上,有业务的可以查查帐
去年在那拿一手机居然被用返修机替换了,最后博同情才没追究
想退订业务,就以影响信誉等等要挟,以后绝不用中国电信。
同感。中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱,中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱,中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱,中国电信好多业务都这样,莫名其妙扣钱。

连续签到: 1 天

电信

你当初办理的时候协议书在么?你可以找出来找他,你说的那个什么活动啊?我怎么不知道?

家里蹲 发表于 2013-6-28 18:35
你当初办理的时候协议书在么?你可以找出来找他,你说的那个什么活动啊?我怎么不知道?

请问你办业务时叫你签字,有时间给你看那一长串的条条款款吗?你要办业务时什么都是好的,签字的单子上却不是这样的,叫你签你就签,根本不叫你看,我家去年年底去办业务那签字的单子压根不肯给我,还有前几天我叔叔家也是装宽带,开始说8兆,等你交钱了 ,到家了就只有4兆,和我家一样的情况  ,但是你坚持找他们就给提到8兆   ,这是懂的,不懂就这样被糊弄了,在黄桥有好多,总的来说就是电信局诈骗,行大吃客                                                

发表回复