精彩推荐

与“tz10086” 谈谈黄桥的幼儿园老师的工资问题

3154人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

tmd

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                A:记者 B:tz10086(所有B的说话内容均来自论坛上,只有寥寥几句本记者自己杜撰了一下。具体内容链接请看:http://www.hqol.cn/thread-179624-1-1.html
A:你好,我是《TMD》日报的记者,请问有时间做个访问吗?

B:恩。A:请问,你最近对《黄桥在线》论坛上发表的“幼儿教师讨薪”有何高见?B:

本人观点,工资低,你可以跳槽,可以不干,找下一家。。。。你辞职  ,估计幼儿园 还是允许的。。。。。工资都不够生活了。。。。还在那里干什么?????所以现在这个社会,因为不加工资问题找政府。。有什么意思。   希望老师不要跟学生一样 做温室里的 花朵!!!接受 社会的残酷吧!!!!要是你有能力 出来拿  2万  都可以 何况1200
  目前泰兴的 月最低工资标准为1100元 目前还不算违法!!!估计最近最低工资标准要上调!!!

(木有不对老师这个职业的不尊敬,有说错的,望指正!!!)  
点评A: 那照你这说法,大家都辞职了怎么办?那谁来教育孩子呢?
B:
  本帖最后由 tz10086 于 2013-6-26 22:54 编辑  这个问题你扯大了,你明天辞职,看看国家的教育会不会 完蛋!!!!不要搞的这样官方说法!!!大家都现实一点!!!!   按你的官腔。。。我这样回你。。。。你们是人民教师  注意是人民教师   你人民教师 要有奉献精神  不要动不动就讲钱  比起在山区的老师 你们算幸福的了!!!!!!  官腔 谁不会说。。。。。说出来多难听!!!!
  工资低。。。。。辞职  不发工资 可以找政府!!!!!这个就是现在的做法,找政府。。。。你们OUT了

A: 既然这个方法已经OUT了,找政府已经不管用了,那这个社会还要政府干嘛呢?B: 恩,这个问题可以忽略啊。。再说了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
  目前泰兴的最低工资标准是1100元  你们拿1200  生活不了,,,,笑话!!!!  
A: 那可以晒晒你的收入账单吗?

B:  忽略。。。。

A:刚才你谈到辞职这个话题——这些老师辛苦工作了几十年,整个青春都奉献给了幼教事业,她们只不过是要维护自己的权利。这样做何错之有?你为什么就可以轻易脱口而出让她们辞职呢?而且纵观一看,黄桥就这么大的地方,中心幼儿园可以算是最好的了,你让她们辞职去哪里?去外地?可是她们的都是有家庭的人了,她们的家在这儿,根在这儿啊!

B:
  既然不愿意放弃是你的事,你又想照顾家庭,又想拿高工资。。。社会是残酷的,你们这样只能 被社会刷下去  

看清楚了本质  为什么不跳槽。。。。还指望政府?  她们是又想立贞洁牌坊  又想拿高工资   

A: “ 她们是又想立贞洁牌坊  又想拿高工资”这话可真恶毒啊!

B: (不可置否的一副表情)

A:据我所知,她们为了这份工作,天天学习。教师资格证、育婴师证、自学大专、本科证、普通话证等等,只要国家要求的,她们都是自己从微薄的薪水里拿钱出来学习。这样还会被社会刷下来吗?证书都齐全的人,符合国家要求的人,对工作认真的人,都会被社会刷下去。那请问会聘请什么样的人来当幼儿老师呢?

B: 当然是不食人间烟火的仙子啦。不想立贞洁牌坊  又不想拿高工资的人了。 给你个人民教师   你还得瑟了!!!!既然又要为下一代着想,相当老师 教书育人    又TMD 提钱  嫌工资低   这不是操蛋吗?

A:(哎,这人的素质啊~~~~(>_<)~~~~)那请问你是这种“不想立贞洁牌坊  又不想拿高工资的人吗?”。B:额,忽略。。。

A:在现在这个物价飞速上涨的年代,如果你有家庭,你的工资是1200一月,工龄短的还更少只有1000出头,还有拿800的,你会怎样做呢?B:继续忽略中。。。

A:在论坛上你有一句话:tz10086 发表于 2013-6-26 23:00 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
凭什么老师不能拿,,,,最低工资标准  难道专门指农民工吗????不知道谁黑????

A:这样说来:老师们辛苦学习,到头来就为了拿着1000多的最低工资标准吗?B:忽略。。。。

A:你还说了:本帖最后由tz10086 于 2013-6-26 23:28 编辑集体。。。我话放这里  要是你们敢集体就好了。。。。。你们敢揭竿而起吗?????你辞职了 黄桥的 下一代就完了????不要跟我扯 下一代     未来      给你个人民教师   你还得瑟了!!!!既然又要为下一代着想,相当老师 教书育人    又TMD 提钱  嫌工资低   这不是操蛋吗?1200  的工资   是拿到手的吧    木有扣五险一金 的钱  估计不止吧    !!!!!不要弄1200  来糊弄  网友 !!!!

A:那国家的最低工资标准里也不包含五险一金 啊?而且据我所知,这些老师只有三险:养老、医疗、生育。其它的如:公积金、失业险、工伤险都没有哦。看来老师们是真的要好好维护自己的权利了。谢谢你帮她们指出来了啊。B:忽略。。。。

A:在论坛上,网友让你发誓是不是某政府官员或是什么样的人,你为什么不敢正面回答呢?

B:发表于 昨天 23:28 |只看该作者
  马甲号   你吵个毛。。。。。  
A:虽然在网上谁也不知道对方是谁.但你被这么多人攻击,你不感到可耻吗?还是你是政府官员,想出来和老师理论下?还是你无聊,闲得慌,故意唱反调,博得人的眼球,证明自己还活着呢?还是。。。。(咦,没声了,溜了~~)(以上个人编辑,可当笑料,也可反思。谢谢大家捧场)

{:soso_e179:}

连续签到: 1 天

让那个人每月也只拿1200元试试。

说的太好了,鼓掌!

这样恶毒攻击幼儿老师的人不是脑残就是枪手,就是是个枪手吧,能说出这样言论的枪手那也还是脑残的枪手,所以用枪手来对老师们恶毒攻击的人物更是脑残。{:soso_e148:}

幼儿教师应该最受尊敬的!

每个行业都要受到应有的尊重!

发表回复