精彩推荐

泰兴电信光宇通信器材经营部向社会公开招聘职位!

13127人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

泰兴电信光宇通信器材经营部
                         招聘简章
一、诚招黄桥周边地区电信业务员数名:
   1. 其中全职10名,兼职不限(无任何要求,直接拿提成)
   2. 年龄20岁以上,男女不限;
   3. 要求性格外向,有市场营销经验的优先录用,其次会与客户交流,能有耐性对周边地区跑市场;
   4. 7月31日之前被正式录用的全职业务员基本工资加200元,兼职业务员每月加100元;
    5. 服从公司统一安排和部署!
二、诚招电信营业员2名:
   1. 要求女性,年龄20岁以上,品貌端正,懂电脑基本操作;
   2. 对之前做过营业员的同志优先录用;
   3. 基本工资1200元/月加提成,看能力情况适当给予调整基本工资或加或减;
   4.服从公司统一安排和部署!
三、特别说明,以上职位视个人能力问题直接与你们的工资业绩挂钩,能力越强工资越高,我部对员工不实行固定的收入和工资!
四 、请有意的成员留言回复哦,回复最好留下你的联系电话,便于企业及时在24小时之内跟你联系沟通,谢谢!

泰兴电信光宇通信器材经营部
                       2013年7月21日   

请问暑假兼职的要吗  手机号码13961884841

要的!

是柜台业务员吗?

大学生暑假兼职要吗?如要请回电13775735362,谢谢!

我的联系号码18952691531

是电话联系我们吗

是电话联系我们吗

1.广大求职朋友,你们有意向留下联系电话的,我们将会在24小时之内与你进行联系沟通的!
2.业务员不管你是兼职还是全职还是暑期短工还是长期合作的朋友我们都欢迎你的加入!

请大家不要相信这样的广告,这个是欺骗广告,既然是招聘,没有说明招聘什么工种,也没有留电话号码。

发表回复