精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

85169人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

应该连口奶水都没喝吧

叫你去做尸检,你又不肯,尸检是医院的错绝不姑息,这样闹想要钱?有P用

一些不知道的人不要道听途说,什么插管把婴儿肺插破了,你不去查下在医院真的给你孩子插管了吗?我不是替医院说话,可什么都要实事求是,要公正,就去尸检等专家意见,整天在医院闹算什么东西
回复 支持 0 反对 1

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 20:01
一些不知道的人不要道听途说,什么插管把婴儿肺插破了,你不去查下在医院真的给你孩子插管了吗?我不是替医 ...

官方的东西你还不懂么 我是该说你天真呢 还是入世未深呢。 你敢说~黄桥人民医院 没出过人命么。

伟子 发表于 2013-8-5 19:01
为什么不让拍照呢?元芳,你怎么看?

大人~此时必有蹊跷。

无为 发表于 2013-8-5 11:16
尊重事实,尊重法律,通过法律途径解决争议是明智的选择。医院是否有责任只能有有权部门来界定,网友仅凭 ...

政府已经出面,一切手续就绪,只等家属签字同意法医鉴定,可惜就是拒绝签字
回复 支持 0 反对 1

江苏荣拓 发表于 2013-8-5 08:18
这个是不现实的,人家怀胎十月容易吗?人家可能会放弃抢救嘛?只要有一点点希望人家都不会放弃的,这个很 ...

楼主自己帖子里的说法和官方给的一致啊,他们自己主动放弃治疗,孩子是在回家的路上死亡的。

连续签到: 1 天

看到照片真心难过,惋惜,作为一位女性,妇产科的同志们你们没有孩子吗?为什么不放下你们那高贵的头做好自己的本职工作呢,纯洁的白衣天使都给你们玷污了,什么医院不收礼不收红包都是骗人的,没点好处她们都是在那聊天吃东西根本就不理人的不到关键时刻她们是不着急不动手的,看到没钱的人家就更不提了斜眼一瞧,你问十句她能回你一句就好了,怕就怕来一句等一下,那些老油条该好好整顿了,再看看上海南京的那些医院工作人是怎样服务的,收费不比人家少服务态度不比人家好!黄桥人民医院三思啊!
回复 支持 1 反对 0

是的赶快把照片删了,好好照顾好老婆,身体好了争取再生一个。这时候孕妇身体最要老公和家人照顾好的
回复 支持 1 反对 0

悦心楼 发表于 2013-8-3 17:46
有懂的人赶紧帮楼主想个万全之策,听楼主描述,这医院应该承担全部责任啊!还是个男孩吧?多可惜啊!现在的 ...

白衣天使是护士!没文化真可怕!!!!!

发表回复