精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

85428人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我来说过我亲身经历的事。我老婆是那年冬天在黄桥镇医院生的孩子,起初不想破腹产,晚上七点左右开始腹痛,十点左右羊水就流了,但小孩还没出来,经过医生的劝说选择破腹产。晚上开刀人手不够,要打电话喊医生加班,准备相关事宜,晚上零点左右进手术室,凌晨两点左右孩子出来,出来时孩子已经没气了,抢救了半个小时活过来了,也没落下什么后遗症。生命有的时候很脆弱,有的时候也很强大。

我不是医院里的人,我是看医院里的答复这样说的,我对你没有冤仇,只是善意的提醒。

只要有不是针对医院的评论就都是医院的人吗?不要用这种敌对的情绪针对每个人,我所说的话也不是针对你的啊,我只是善意的提醒,你要觉得我多嘴,那我闭嘴不说就是了。

所谓的谣言也将不攻自破,事实胜于雄辩  发表于 2013-8-6 11:11
如果你不清楚就不该乱发表意见,只要医院拿出剖腹产全部的录像,一切不就真相大白了吗?  发表于 2013-8-6 10:26

无为 发表于 2013-8-6 07:11
我不是医院里的人,我是看医院里的答复这样说的,我对你没有冤仇,只是善意的提醒。

毛泽东讲过,没有调查就没有发言权。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄桥医院就是黑呀!我是去年5月份在那做的宫外孕手术,每天有对账单,当我问护士我当天用的和账单对不上时,他们的回答是不知道;我很瘦,他们偏要给我个收腹带,哪知放在最小处,我还是嫌大,医生自己也笑着说“你不需要收腹带”,多么可笑;要出院前,还开了一大堆药,问她是什么药,竟说是拿来挂水的,否则当天就没水挂了,结果拿来是一堆洗药..........
回复 支持 1 反对 0

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 23:13
我不是想和你们纠结,但一个头脑清醒的人肯定不会在这乱发评论的,一定会公正平等看待这件事,而不是不管 ...

对这件事大家也许有很多误解,但抛开这件事来讲,黄桥医院医生素质差、不负责任、没有医德,都是大家亲身经历的,网友们有没有说错啊。。。一个这样的医院发生这些事,所以网友们会这么一味的偏激,是很正常的。。。

颖澈羽翼 发表于 2013-8-6 07:38
狗拿耗子多管闲事

人家骂的是不说真话的人,医院的狗腿子

凭什么相信你们说的就是真话?谁的话我都不信, 要还原事实真相,你们去做鉴定啊!  发表于 2013-8-6 16:22

子、浅 发表于 2013-8-5 06:34
有哪个做父母的会放弃一个有一线希望,怀胎十月生下的孩子。你试想,出生没多久的孩子,插满了管子,大人 ...

狗屁,到小孩死,医院根本没有向泰兴人民打过钱,也没打个电话查问一下。不相信的请人民医院处理事故的季科长出来解释一下。到小孩死了送到人民医院,他们还没有跟泰兴联系。真TMD的狗屁,说出这样的话来

预产期稍微过两三天就可以考虑剖腹,你都过那么久还在等顺产。我当年就是足月生产的,家人医生建议顺产,我是不敢想,毫不犹豫剖腹,家人支持

发表回复