精彩推荐

论黄桥人民医院的问题

5093人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
敝人不才,刚才看了一下发帖和回帖的注册的时间啊,都是刚注册的啊,请记住黄桥在线不是万能的,它只是给你提供一个虚拟空间的发泄渠道啊,别的没什么用啊。一个潜水很长时间老会员的忠告,看多啦也就麻木啦。

老百姓对政府、机关提出意见甚至批评是应该的,黄桥在线不是万能的,但是没有黄桥在线是万万不能的,毕竟在黄桥除了黄桥在线暂时没有其他的舆论监督,老百姓要对身边的事情去投诉,去曝光,总要有个地方的吧,所以我不赞同楼主的观点。

我也刚刚发现这个问题了,要不就是从未签到,要不就是帖子数只有几个,甚至一个。那么希望医院关门,那他们闹的人想过有的医生半夜睡的好好的,接到电话有急诊病人就赶紧起来去医院处理。有小孩考大学的,本来说好家长来接送,因为病人只能向子女食言。之前好多骂医生的人都在问我到底什么身份,我也满足下他们的好奇心。我母亲就是医生,从小到大,我就是不断看着母亲行医长大的。有的病人实在太急,加上是邻居,他们甚至半夜2点来敲门请我母亲去看看。经我母亲简单处理后再进医院。有的病人无法自理去医院的,我母亲还帮病人把药水带回家,帮病人用药。而且我小的时候基本都是和父亲外婆待的多,母亲一会去进修一会去学习的,要迎接很多考试。说医生不学习的人真是不了解医生的情况。只要你当了医生,你的一生基本就和考试伴随着。

现在我母亲退休了,但仍然不时有人找我母亲问问病情,咨询咨询。这些母亲都毫无保留的帮助别人。所以那些攻击医生的网友们请不要一棍子打倒一片人。好的医生也很多。加上医学不断进步不断变化,同样是感冒,有的人几片药就好了,有的人就是其他重大疾病的前兆。
回复 支持 2 反对 1

连续签到: 1 天

也就嘴上说说而已~真格儿的?下下下下下下下.......辈子吧

大实话啊  发表于 2013-8-6 01:02

一粒老鼠屎坏了一锅菡子粥

其实有时候看问题是应该全面些,一味的使用愤青劲也不是个事!在我们这儿一个农村集镇的医院,你真的要求它能包治百病吗?出现一些疑难问题,只要不是医生不负责任的问题,我们都应该有心理准备

我就是刚注册的,以前都是逛逛,从来不回帖,只是下午在医院门口看到那一幕才回帖的,没有把黄桥在线作为发泄渠道,也不认为它是万能的,只是当作发表感想的一个平台,楼主不必担心,相反应该为黄桥在线高兴,这正反应出黄桥在线在黄桥还是有着较强的号召力和舆论监督力的

有了问题一味的追求他人过错,有没有静下心来分析一下自身有没有问题?一个普通的破腹产,产前又没有缺氧情况,刚出生的时候哭声又是通畅的,怎么可能一定说就是因为开刀出现的问题,有没有分析一下是小孩自身是否存在问题?你家这是第一胎,我觉得应该好好查查遗传基因什么的。冷静思考问题,不要冲动,你就是到泰兴到南京开刀,这刀还是一样的这样开。
回复 支持 0 反对 1

全国各地好多为了钱而大闹医院的。说个黄桥的,曾经甚至有人将一个被外地大医院回绝让他回家准备后事的人送到医院,说是让他死在黄桥人民医院,那就是黄桥人民医院的责任。 肯定又有人会问我怎么知道人家家属说过这句话了。我只想说,黄桥就是这么大,这是当时那位病人的邻居告诉我的。

孩子死了,深表痛心。但是,就像楼上所说,也许是孩子遗传因素的问题。还有,最让我愤愤不平的是作为父母,在孩子一息尚存的时候就放弃治疗,这是多么的狠心?有多少在生死边缘徘徊的人最终被从死亡线上拉回,为什么你连这个机会都不给孩子?你们首先就不是合格的父母!

你以为你很洋? 发表于 2013-8-6 00:33
我看到好多为了钱而大闹医院的。曾经甚至有人将一个被外地大医院回绝让他回家准备后事的人送到医院,说是让 ...

可笑啊可笑,医院要是没做什么亏心事,为什么医院负责人迟迟不出面?怕被人身攻击?医院还用怕?保安一个一个牛逼的很,公安局就像医院的保镖一样,随传随到,为什么别人打电话都要好久才到,医院一打立马就到,这又是为什么

发表回复