精彩推荐

[投诉曝光] 【电话录音】“申通快递”黄桥网点拒送大件、重件!!!    

14215人阅读  109人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      8月4日,我在淘宝网上买了60件幼儿园使用的软木板,卖家给我发了申通快递,单号:668809056318,同时我付了100元的快递费,卖家也承诺送货上门。

但是,8月6日上午快件到了江苏泰兴黄桥网点后,电话号码为15601439109的申通网点某工作人员来了电话,第一次我没有接到,马上回拨过去。

录音全程:

第一次通话:电话被黄桥申通强行挂断!通话时间为:1分钟48秒。
客户小钱:喂
黄桥申通:嗯
客户小钱:你好,哪个打电话给我的。
黄桥申通:弄个车子到申通把你的货拉回家,
客户小钱:啊,我有什么快件的?
黄桥申通:三个大的,又大又重!
客户小钱:三个大的,又大又重?
黄桥申通:像个棉袄啊什么东西的。
客户小钱:啊?
黄桥申通:什么棉袄啊什么东西的。
客户小钱:你不给我送啊?
黄桥申通:哎吆吆(极度不耐烦),一车子装不下。
客户小钱:一车子装不下,你不是有电瓶三轮车吗,送到幼儿园啊?
黄桥申通:我不是你一个人的,你一个人的可以装得下,还有其他人的呢。
客户小钱:我让他送,我跟他(淘宝卖家)讲的时候就是直接送货到我门上的。
黄桥申通:哎呀,太重,我也没得本事弄,你弄个车,挨点槁(意思就是来取走)啊。
客户小钱:你挨点槁,你给我送一下。
黄桥申通:我挨点槁呗,我没得***(没听清楚)在这。
客户小钱:我给了100元的快递费给他(淘宝卖家)呢。
黄桥申通:你给了100元,这个东西有100公斤呢。你不给钱,也没得到黄桥网点啊。
客户小钱:我给了(快递)钱他(淘宝卖家)的,他(淘宝卖家)承认送到我这个点的。
黄桥申通:哎呀,我弄不动,你想个办法弄回家哦。
客户小钱:我给你打招呼。
黄桥申通:我实在没得办法弄。
客户小钱:你实在没得办法弄,就退给他(淘宝卖家)。个是的?
黄桥申通:哎吆喂呀,你也是真正是的,三百年求求你弄一下这个大货都求不动你啊?
客户小钱:我也是开的电瓶车啊,开的电动车啊,我怎么驼啊?是不是?
黄桥申通:你到路上喊个黄包车来。
客户小钱:那你不喊个黄包车来送给我?我给了100元的快递费给他(淘宝卖家)了,我给了100元的快递费给他(淘宝卖家)了。我不见得……

第二次通话:电话被黄桥申通强行挂断!通话时间为:23秒。
客户小钱:喂,你不要挂我电话啊。你明确地告诉我一下,你给不给我送(快件)?
黄桥申通:没得办法弄,没得办法弄。
客户小钱:没得办法弄,麻烦你就……(被黄桥申通强行打断)
黄桥申通:有得办法弄都不打电话给你。
客户小钱:……你就给我退货。第二个,我明确告诉你,你已经明确了不给我送货……

第三次通话:电话被黄桥申通强行挂断!通话时间为:1分25秒。
客户小钱:哎,麻烦你,礼貌点,你不要挂我电话啊。喂,……
黄桥申通:说嘎。
客户小钱:你最起码的礼貌给我呢,你不要挂我电话啊。你明确地告诉我,个送?
黄桥申通:哎呀,你一直盯着这个问干吗呢?
客户小钱:我问你送不送,不送就退。我……(被黄桥申通强行打断)
黄桥申通:你听我说啊,这一趟啊,这一趟啊,喂,这一趟我想办法帮你送过去,你下一次大快件不要走申通,我先跟你说一下,个好?这一趟我想办法帮你送到,下一次大快件不要走申通送,不要走申通送。
客户小钱:不要走你们申通的快递?
黄桥申通:你,这一趟我帮你送过去,你下一次有重货发过来,不要走申通,好咧,个曾晓得(知不知道)?
客户小钱:哦,好。你……(被黄桥申通强行打断)就是不要走你家申通,行哦。

黄桥申通:喂,耶哎。
客户小钱:可以啊,我打电话给你……(被黄桥申通强行打断)问一下你们上海的总公司,个有这个规定。
黄桥申通:记好啦,下一次有得重货来,记得自己来啊。我先跟你说哈子,打你招呼。
客户小钱:我就是问一下,你们总公司个有这个规定?
黄桥申通:我不是说了嘛,我这一次帮你想办法送过去。
客户小钱:这意思上就是我不要走你们家申通?不要跟你们合作?
黄桥申通:耶,耶,耶,耶,耶,耶,耶,耶,耶,耶,耶,……(连续十几个“耶”,极度不耐烦!)
客户小钱:好,行,没得事。再见啊!
黄桥申通:恩

在我们三次电话的催促下,并且告知会投诉的情况,他们才将快件送到指定的地点,请问申通快递的相关负责人,是不是以后我们就不要再走你们申通的快件了?

再说一下这个申通快递江苏泰兴黄桥网点的工作人员的电话:15601439109,希望你们能够就此次事件给我们客户一个满意的答复。另外,我所管理的黄桥在线(www.hqol.cn)上也曾经有多位网友反映过你们黄桥网点的情况,不信的话,可以去搜索一下看看。

本次举报内容同步在新浪微博、腾讯微博、QQ空间、黄桥在线(www.hqol.cn)、泰兴羌溪花园(www.hybbs.net)等媒体发布。

能不能不注册啊 发表于 2013-8-7 13:50
大热天的,互相体谅一下,接电话的那快递员确实块头也不大那么重的东西她应该有点吃力,那什么客 ...

小米手机刚好开通了自动录音功能,为了维护自己的权益不受侵害,这也错?

上午11点左右,我直接拨打了申通快递的客服电话:95543  9202客服代表接了我的电话,我将整个过程告知客服,她承诺尽快给我答复。

中午13:12分,泰兴申通052387600761来电咨询相关情况,我也将过程简单叙述给她听,并且说了在泰兴的羌溪花园和黄桥在线两个网站上都有全程录音,可以听一下再说。

中午14:20分左右,申通总公司来电,再次了解情况,我不管他们是否处罚申通黄桥网点,我的要求很简单,就是要求申通黄桥网点在羌溪花园和黄桥在线两个网站上公开承诺不拒收任何快件,不拒送任何快件!

14:50分左右,泰兴申通来电,工作人员说已经听了这三次通话的录音,我说我现在的要求很简单,希望申通黄桥网点在羌溪花园和黄桥在线上承诺,该送的快件送到即可。工作人员说,她不能定夺,要向经理反映这个情况。

晕,现在还有人用申通?真是莫名其妙!我总是拒绝申通!!

吴老师,这次是我老婆买的,当时也没在意,再说了确实没遇到拒绝送货的情况,呵呵!  发表于 2013-8-8 13:10
呵呵,从今天开始,我也拒绝申通!  发表于 2013-8-7 15:31
回复 支持 2 反对 0

呵呵,总公司知道以后不知道什么想法?!

连续签到: 2 天

太恶心啦

申通那女的一贯如此,不送货有时就发个短信有时来个电话让自己去拿货

大热天的,互相体谅一下,接电话的那快递员确实块头也不大那么重的东西她应该有点吃力,那什么客 ...

做工作哪有不累的,做好本职工作就是了。

什么叫各尽其职。

申通以前员工飘过!泰兴申通跟黄桥是一家人都是南通人弄得!服务及其恶劣的!哈哈

能不能不注册啊 发表于 2013-8-7 13:55
你100块钱快递费是给淘宝卖家赚去了,不是申通赚去的,很多淘宝卖家就是赚的快递上的钱,小钱,你 ...

好像有100公斤,申通不收钱会帮你发货?有脑子进水的人

这些本来就是他们的本份工作,听录音,他们是一再不想送货,而是让客户自己去取。不晓得你是不是申通的喇个亲戚还是朋友,竟然帮她说话。

发表回复