精彩推荐

[投诉曝光] 不可思议的事情

7407人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在宿舍里买的美的MB4501自动洗衣机,放置了半个月没有用,等我想再用的时候居然没有反应,自己是电工就拆下来修,保险丝是好的,线路没有问题,后来上网查了说是电脑板坏了,那一刻特别的郁闷,坏了就得修,用手机打美的售后服务电话400-8899-315,说明了情况,接线员说等联系会有人联系我的,忙活了半个晚上汗流浃背的,这么热的天也不管了洗洗睡觉。第二天正常上班,上午有电话问问是不是洗衣机坏了,我说是,就把电话给挂了,中午维修人员就联系了我,问我地址,让我回宿舍等。吃了中饭我就回到宿舍,他们已经等在楼下了,进门就问问要发票,这下我懵了,不知道放那里了?结果就是没有找到,我说:那也修。换板子350元,开发票包半年。一般情况洗衣机的电脑板包3年,可是没有发票说不清楚。下午下班回到宿舍和老婆通了电话,也是没有结果,急的。后来看见电视柜下面有个盒子,打开一看发票果然在里面,欣喜一下,然后惆怅,都付了钱了自己任倒霉吧。把这事情记录在QQ空间里,有网友说找客服把银子要回来,当时问是不相信的,后来抱着试试看的心态联系了维修人员,他说可以的,然后会和我联系的,等了2天。今天中午我主动联系维修人员告诉他我今天中午有空会在宿舍里,维修人员说他会过来的让我等。半小时过后就来到我宿舍,把该办的手续都办了,钱也退了,维修人员的态度也很好,没有说怨言。这事情我是第一次遇到,也没有想到会是这样的结果,顾客就是上帝?真的不可思议。也许是网络发展太快了,信息透明化了,没有可以暗箱操作的机会了,还有就是售后服务的质量真的上了一层台阶,为顾客考虑了,我不知道黄桥维修人员的素质怎么样,江阴已经做到这样了:明明白白消费,实实在在的服务。享受中。

黄桥在这方面有待提高呀!

!!你这跟黄桥维修站一点关系都没有。

直得赞扬  受诚信  他家的生意会越做越好

连续签到: 1 天

期待中

hesiyuan4917 发表于 2013-8-9 22:49
黄桥在这方面有待提高呀!

是的,从申通快递的事情就知道了。。。

出差西南 发表于 2013-8-10 09:55
!!你这跟黄桥维修站一点关系都没有。

我是黄桥人在江阴,希望黄桥的维修人员素质能提高。

隐形人 发表于 2013-8-10 10:09
直得赞扬  受诚信  他家的生意会越做越好

今天江阴总店打电话回访,问了好多的服务内容,很感动。

我也是期待能有这样的服务在黄桥。

ygl710719 发表于 2013-8-10 10:23
今天江阴总店打电话回访,问了好多的服务内容,很感动。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 支持 1 反对 0

发表回复