精彩推荐

有一种爱永不再来

1497人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有 一 种 爱 永 不 再 来

你让挚爱  穿越前世今生
这幽微的间隙  挣开时空的枷锁  奔腾不歇
你让真情  远隔天涯海角  穿梭人间天国
仍百折不挠  使两情相悦  心心相牵
你让尘缘  跳跃指间  轻轻的敲打
却深深缠绕在彼此的心头  任岁月荏苒
你让牵挂能够不分昼夜  绵绵无期
在每一寸的空气中  在我的心海飘荡游离
你用诙谐的睿智的语言  将冰冷的荧屏温暖
你用谈笑风声的洒脱  将我尘封的心灵世界开启

于是  有一天  我对你说  想拥有一块云彩
遮蔽我的心痛  解读我百年的沧桑
于是  你告诉我  想拥有一段真情
浓缩你一生的祈愿  等待千年的轮回
也许这句话是对的  情到深处人孤独
看到你每一次的头像晃动
守侯每一次心灵的约定
我收获的不是快乐  而是彻骨的心痛

希望在春天播种  爱在秋天成熟
当累累果实缀满枝头   
在秋风中唱着不老的情歌
我却突然发现
自己是在你丰润的土壤里   
收获着不属于我的幸福
枕着别人的心痛  我还能快乐吗
撞击别人的伤悲  我还会幸福吗
痛伤是一剂良药  让我清醒  我不得不重新面对
回望来时的路径……

我知道  网络让世界变得精彩而完美
但缘分的天空没有永恒  注定我们相遇不能相守
风注定要飘走  而终究带不走云的心事
就让自己变得从容
面对这一份迟来的爱恋  真诚地小心收藏
告诉自己曾经的过往
当一段时间渐渐流失  这份爱永不再来
当再次相聚  你我已从容面对  平静如昨
我想,我已不再有彻骨的伤痛
因为你已让我懂得
人世间还有一种真情  可以与灵魂同生  
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 40 写得不错~

我想,我已不再有彻骨的伤痛

成熟的标志

垃圾!偷的偶QQ空间的东东来发表!丢人~~

垃圾!偷的偶QQ空间的东东来发表!丢人~~
小陈 发表于 2008-12-31 07:43

真的?请发个连接~

是我自己空间的好不~拜托

好的,不管白猫、黑猫,我喜欢!

连续签到: 1 天

总之不是自己写的东东还是不要放到原创交流上面来,否则嘛······

发表回复