精彩推荐

年终小结

2527人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年已过,回首这匆匆而逝的岁月,心中几多黯然,几多惆怅!碌碌无为的我又混混沌沌的虚度了一年,顾影自怜,青丝添上了白发,眼角堆上了皱纹,真是“岁月无情催人老”。
  走进网络已一载余,也算个网虫吧。但除了自娱自乐,未能与时俱进,未能有所发展,始终不郎不秀。常常流连于朋友那精美的空间装扮,常常感叹朋友的梦笔生花,常常欣赏朋友的妙语如珠---,只恨不能用为己有,贪婪和好奇之心“蔚为壮观”,但天资愚钝,却又好高骛远,做事常常半途而废,所以至今于网上百转千回,依旧脑中空空,网中空空,然我却沉迷于玩闹嬉戏,胡吹乱侃,乐此不疲。可悲可叹!

新年伊始,万象更新。昨天有幸经朋友推荐,走进黄桥在线,得知这里人才济济,高朋满座。看来,今年我近朱者赤,虽积习难改,但会努力改正,期待与黄桥儿女共同成长。

本帖评分记录金币 收起 理由
小陈 + 10 我小气吧~~哈哈这给了10个!
dovebear + 50 新人原创鼓励!
淡蓝色纸鹤 + 45 第一次给这么高的分

楼主谦虚了,也言重了。俺能感受到你的真诚。

连续签到: 1 天

很好,很真诚!~05~

贪婪和好奇之心“蔚为壮观”

呵呵呵,真形象~

我就这么大的权利,想给50分都没有,楼主的话与我不谋而合,有缘

我就这么大的权利,想给50分都没有,楼主的话与我不谋而合,有缘
淡蓝色纸鹤 发表于 2009-1-3 22:20
大姐~啥时候你也送我的金币呀~%32*

快了~~

~05~

来帮妹子顶顶!在偶的纵容下你终于出来发表了!我知道你有才,多写点大家分享分享撒!%14*

期待中

发表回复