精彩推荐

直来桥卫生室

10878人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直来桥卫生室

由于去年六月曾经离开过人间一段时间,现在,凡与“医”有关的东西,偶都特别留意。在黄桥小学对面,有一家“直来桥卫生室”,金黄色罗普斯金的门面房。里面就两个医生,一个姓黄,一个姓姜,都是四五十岁的女性。自从偶出院后,由于距离的原因,一直在这里挂水。

算起来隔三差五的就来挂上一段时间,先是挂血塞通,最近去医院查了下,级别升高了,必须挂血栓通,虽说是价格高了一倍,但毕竟一次也就三十元,如果生活节俭点,也还勉强能对付。比起住院治疗来,还是便宜老大一截。偶去年住院十七天,平均每天五百多元,报销百分之八十,自己还要花费一百多元一天,考虑到学校领导的难处,偶一直没在钱的问题上麻烦他们,因为曾经去借过,回说“有困难”,将心比心嘛,领导如此的辛苦劳累,喝酒喝得都得脂肪肝了,连到医院看望一下偶这个将死之人也腾不出时间来,够苦的,因此,就自己想点办法,幸亏朋友多,问题被解决,偶就活着出院了。

卫生室的两位医生都是好人,服务态度和质量在偶看来绝对是黄桥的超一流选手。配药、针刺、暖瓶、盖被、搁脚……无微不至,说话和颜悦色,还开电视选上大家喜欢的节目。

唉,说件一直遗憾的事,那就是偶一直搞不清她俩谁姓黄谁姓姜,她俩也不以为意,知道偶中风病人记忆力不行,还常常叫偶猜她俩谁是谁,常拿我一百元买块豆腐就走人害得人家追着找钱的事来取笑偶。

楼主保重!!!

连续签到: 1 天

吴老师真风趣!祝您身体健健康康,生活开开心心!

那两位女医生很和气,我们感冒也是去那儿看

偶的两只手背常常那个肿肿的,今天偶和那记不得姓黄姓姜的医生说:“什么时候我也会给你们扎针”,结果一屋子六人,笑翻了三对。

认识吴老师还是在网吧~那时候的吴老师可是网络麻将高手啊~祝身体早日康复~开心每一天

认识吴老师还是在网吧~那时候的吴老师可是网络麻将高手啊~祝身体早日康复~开心每一天
小徐 发表于 2009-1-3 22:24

你是兵?

你是兵?
北关桥 发表于 2009-1-3 23:26
呵呵~不是~那时候很多人认识你的~只不过那时候我们还比较小~

祝楼主早日康复!

有些事过去的就让它过去吧!忘了吧!有个好心情多好!

发表回复