精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

40341人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是泰兴市第二人民医院一名普通职工,王伟,2013年8月29日医院督查通报部分公布如下:
补充说明:本人是休息时间,非上班时间,放弃个人休息时间来医院加班写病历,且未接触病人,未进行任何诊疗操作,仅仅是坐在电脑桌前写病历。医院管理方案规定“上班时间衣帽整齐,仪表端庄,着装规范,佩戴胸卡,发现仪表不端庄,不挂牌上岗,每人次扣30元”,本人是非上班时间在院加班,未要求发加班费,不求表扬、奖励 ,相反,医院领导反而扣本人30元,理由是“未穿工作服”,院长规定所有职工都要穿工作服、挂牌上岗,包括行政人员。为什么干部上班就可以不穿工作服不挂牌上岗呢?为什么普通职工非上班时间来加班未穿工作服就被扣钱呢?为什么上级领导来检查时,二级医院评审时,那些干部也知道穿工作服挂牌上岗呢?为什么平时查别人时、平时自己工作时不穿工作服不挂牌上岗呢?是不是职工非上班时间未穿工作服就不能来院了?30元钱是小事,只是不在理上!话不多说,希望大家评评理!附二院管理方案部分及督查通报部分

二院是肿么了,老百姓看病不满意,就连内部职工都牢骚满天,是要彻底整顿了。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

2    院    2     啊   

个人意见:不管楼主上班还是加班,坐在办公室就代表了个医院的形象,应该要注意!另外其他干部什么的上班不穿工作服等违规现象可手机拍照保存,拿出确凿证据不愁没有答复说理,祝有个好心情!{:soso_e113:}

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
我觉得是这个理儿,所以请楼主多多的考虑,让自己冷静一下。  发表于 2013-9-15 09:11
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
勤奋乐子 + 5 + 5 我很赞同
总评分: 银币 + 5  金币 + 5 
回复 支持 3 反对 0

附二院管理方案部分及督查通报部分在哪里?没有看到

非常同意随意的意见。穿工作服代表了医院的整体形象。人家老百姓可不知道你是加班还是上班。至于领导们不穿,这个是可以反映的,是应该整顿。

运气不好呀,做好事没有人在意你的,做坏事,哈哈,大家都知道的。朋友,忍忍吧

二院管理方案部分

zfc700308 发表于 2013-8-30 11:35
非常同意随意的意见。穿工作服代表了医院的整体形象。人家老百姓可不知道你是加班还是上班。至于领导们不穿 ...

你的意思就是不管上不上班,只要是在医院就得穿工作服了?有这道理吗?请公平、公正、客观评论!而且,请仔细看看医院的管理方案,本人违反规定了吗?管理方案上是规定“上班时间要穿工作服”,本人是非上班时间,不求加班费吧,不求表扬吧!为什么那些干部就可以不穿工作服不挂牌上岗呢?

发表回复