精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

44033人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

随意 发表于 2013-8-30 11:16
个人意见:不管楼主上班还是加班,坐在办公室就代表了个医院的形象,应该要注意!另外其他干部什 ...

赞   

肖弟弟说,造反啊

连续签到: 1 天

伟子,我来说两句!    根据你的陈述,我觉得医院领导对你的处理偏草率了点,不过,为了狠刹风气,手段重些也是应该的;我还觉得你的发帖更草率了些!大家的跟帖你应该懂一些,不要再纠结这件事了!
    你应该跟王老师多谈谈这事,相信星龙兄也会这么认为——此事就此打住!

牛角瓜 发表于 2013-9-5 18:57
伟子,我来说两句!    根据你的陈述,我觉得医院领导对你的处理偏草率了点,不过,为了狠刹风气,手段 ...

谢谢这位朋友的关心,想必认识本人。手段重些只要是按照规章制度、有理有据,本人自然心服口服、毫无怨言!此事已经结束,本人不想再过多解释!谢谢关心!

王伟先生,好样的,你成功了!期待------期待你亢龙有悔,潜龙升天!  发表于 2013-9-9 22:11

钱不给不就行了!

昨天跟朋友一起吃饭谈到医院的事,说医院现在只要有钱只要有关系都能够当干部,都能够找到自己想要的岗位,不管你懂不懂医。

龙啸九天 发表于 2013-9-4 11:32
这位朋友,你以为本人不想下班了好好休息休息、娱乐娱乐吗?医生的职业就注定了辛苦,当天的事情没做完, ...

王大夫,你的事最后怎么处理的?那个扣你钱的干部怎么处理的?是不是也要有个说法?让拿鸡毛当令箭的人,引以为戒!

据说因为王伟医生的贴子,医院领导重新调整了分配政策,取消了一些干部的奖金分配,看来人民医院的领导还是能够听取职工的意见的。

听说院部为进一步规范干部队伍,取消了治疗组长和质控员的干部津贴,由各科室进行考核发放。此举对与错,不枉加评论,但至少应该说,院领导很关注群众的意见,能听、取有益于医院发展,医院管理的建议。治疗组长和质控员也不要片面的认为事出有因,真正地发挥作用,为科主任分忧,作为科室管理者会看在眼里,记在心里。另外,我个人认为,有理不在声高,发声方法很重要{:soso_e112:}。

医院早就应该要改革了,临床老百姓的付出与收获是极度的失衡。医院供养了一大批的不干实事的干部,医院的一砖一瓦是临床老百姓辛苦的建造的。医院不光停留在湖光掠影的改革,而要更深层次,更有内涵的改革,医院只有得人心,有强大的凝聚力,医院才会更好的发展。

创建医院文化,团结向上,形成凝聚力!  发表于 2013-9-12 21:08

发表回复