精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

40343人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

附督查通报部分内容

补充内容 (2013-8-30 13:44):
既然承认是“加班时未穿工作服”,那么就不是“上班时间”,那么本人违反了医院的规定了吗?扣不扣钱,扣谁的钱,扣多少,是某干部说了算吧?按照医院管理方案了吗?恐怕是只针对普通老百姓吧!还有讲理的地方吗?

连续签到: 1 天

我看楼主也知道是加班,什么叫加班?是不是也属于上班?不管自愿还是要求加班,只要是来上班坐办公室就要注意着装,自己以后多注意就是了!
其实也不是什么大事,只是觉得委屈,自己没有穿工作服被看到被罚,其他人没有穿也没有被罚,只能说哥们那天点背,以后多烧下香就行了{:soso_e120:}{:soso_e120:}

灰常给力: 0.0
灰常给力: 0
回复 支持 2 反对 0

不上班 哪来的病历可写的啊{:soso_e140:}

被你们领导看到了,就不是罚30这么简单了,小心啊楼主!

我就搞不懂了,你不上班写什么病历?篡改什么见不得阳光的东西吗?

从各位网友的分析来看,楼主应该认真学习医院的管理方案,自觉遵守各项规章制度。俗话说“没有规矩,不成方圆”,医生上班穿工作服是天经地义的事,虽然是加班,但也是在上班呀!我倒觉得有些人应该有点集体荣誉感,“家丑不可外扬”,医院的处罚有理有据,有委屈应该内部协调处理,也不至于到处宣扬。现在医院不是号称要“明显改善服务态度、明显提升服务质量、明显提高服务水平”吗?年轻医生要不断提高医德,严格要求自己,以病人为中心,才能真正得到群众的认可。
回复 支持 1 反对 0

随意 发表于 2013-8-30 15:06
我看楼主也知道是加班,什么叫加班?是不是也属于上班?不管自愿还是要求加班,只要是来上班坐办公室就要注 ...

这位朋友,本人可以明确地告诉你,不是上班时间!如果是单位要求加班,那就属于上班时间,本人自愿去写病历,因为医生每天都要写病历的,记载病人的病情变化、用药情况、分析化验检查结果,应该来说医院的临床一线人员是很辛苦的!经常拖班,自愿去加班加点,很少能准时下班的。现在不谈辛苦,不谈加班,不谈不计报酬,非上班时间一定要穿工作服吗?非上班时间就不能坐在办公室了吗?非上班时间就不能去医院了吗?非上班时间不穿工作服坐办公室就影响医院形象了吗?黄桥人民医院的工作环境大家都知道吧,医生办公室应该是随便可以进的吧!坐在里面的人全穿工作服了吗?不穿工作服是不是就不可以进医生办公室了吗?我想,黄桥人民医院的工作条件还没有外面大医院那样好吧!这位朋友再纠结是不是上班时间,我看就值得怀疑是不是医院内部安排在黄桥在线的网络枪手了!或者是不是医院的马屁精了!如果不是请别激动!请公平、公正、客观评论!30元钱是小事,只是想发布出来让大家评评理,这个钱该不该扣!

美女 发表于 2013-8-30 16:03
从各位网友的分析来看,楼主应该认真学习医院的管理方案,自觉遵守各项规章制度。俗话说“没有规矩,不成方 ...

这位美女,请你好好看看医院的管理方案,什么是有理有据啊?你理解能力有问题吗?什么是上班时间啊?本人已经说明了是非上班时间!我自己说了是加班的吗?本人非上班时间,不能去医院吗?医生上班时间要穿工作服是天经地义,可是非上班时间一定要穿工作服吗?医生在处理病人时,进行任何诊疗操作时,一定要穿工作服,这无须交代!本人非上班时间就不能去医生办公室了吗?明眼人一看就知道你是出于什么目的了!拍马屁也不能太露骨了呀!家丑是不可外扬,可是凡事不能过度吧!一个单位没有凝聚力,人心涣散,是老百姓的责任吗?哪个老百姓不爱自己的单位啊?可是也要看单位是不是把老百姓当人看,是不是值得去爱!

发表回复