精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

42896人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

忍一时风平浪静 楼主倘若是还想在二院工作的话就算了吧

改规定了:不管上下班,医院里的办公人员都要着工作服。

都要被整顿了 ……

人民医院的发言人出来一下啊

LZ:消消气!理解你,认同你!但一分为二,病人知道你是义务加班的医生吗?你在医生的办公桌前,用医生专用电脑办公,会让人产生你是上班的错觉。再说,班上处理不了业务,个人要加班才完成,说明二院医生工作量太大了!增医生吧!

首先,我作为二院职工要批评王伟同学。这点小事不该发帖,这不利于二院,也不利于自己。有委屈可以找相关部门领导解释清楚。具体如何解决问题,公道自在人心。
其次,二院的医护人员真的很辛苦。医院收入翻了五倍,临床医护人员又增加了多少。医护人员都在满负荷工作,加班拖班是很正常的事。希望院领导多关系、爱护一线医护人员。一个月的工资就一两千,不要动辄扣款上千元,谁给了你们这样的权力。默默做事的、老实的、病人多的,扣款就越多,这样真的很伤医护人员的心。医院的发展靠人才,靠默默无闻的医护人员干出来的。
最后,再次批评王伟同学,不该发帖。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
是啊,我有一同学在二院做主管护师的。晚上5点30下班,有好些时候到6点还走不了。  发表于 2013-9-15 09:24
非常同意BOSS的观点!有理有节!  发表于 2013-9-10 10:18

boss 发表于 2013-8-30 23:26
首先,我作为二院职工要批评王伟同学。这点小事不该发帖,这不利于二院,也不利于自己。有委屈可以找相关部 ...

本人也不想发帖的,不是想发私愤,二院的职工都知道,你和领导讲理、申诉,有你讲理的地方吗?首先要逐级汇报,还无权直接找领导申诉。理是领导定的,领导说了算,你找谁讲理?本人是在申诉无门的情况下才发帖的,而且是实名发帖,真的不是扬家丑、发私愤,只是将事情讲出来,让第三方公平、公正、客观地评论,凡是二院的职工,不管是普通老百姓,还是领导、“忠臣”干部,包括本人自己,都有从自身角度考虑问题之嫌,此时,第三方最有发言权,希望听到真正的第三方公平公正的评论,真正的广大网民,而不是那些二院的网络枪手及溜须拍马的“忠臣”干部们带有私心的评论!本人比较嘴直,不怕得罪小人!真心希望看到真正的网民的评论,如果二院的那些溜须拍马之辈想评论,就请实名评论!我们可以有理讲理,只要让我心服口服,扣钱的目的是想让人改正错误,不然扣钱有什么意义呢?

非常感谢47楼的boss,谢谢关心!本人实名发帖,实在是无奈之举,不是发私愤、扬家丑,只求一理!人在做,天在看!公道自在人心!

王医生,我知道你是个直率而实在的好人,也是个认真负责的医生,可人在屋檐下,不得不低头,说实话像这种小事拿出来曝光,从医院角度讲,是按章办事,所以对医院没什么影响,而对你个人来说并没什么好处,你觉得呢?  发表于 2013-9-10 10:31

boss 发表于 2013-8-30 23:26
首先,我作为二院职工要批评王伟同学。这点小事不该发帖,这不利于二院,也不利于自己。有委屈可以找相关部 ...

家中无理可讲,只能求助第三方了。所有的二院人,包括领导、干部、普通职工,都有自身利益考虑问题之嫌。只有真正的广大网民才是第三方,他们的评论才是真正的公平公正。如果是二院的溜须拍马之辈发表评论,请实名评论,我们可以有理讲理,理不辩不明!本人心直嘴快,如有得罪请谅解!

1,除了罚款,通报,其他的管理手段呢?2,一线医护相比二线人员,工作量大是事实。3,业务总收入的增长与全民医保的大环境也密不可分。

发表回复