精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

43020人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

路过,也想说两句,如果说的不能得到楼主的认同,请楼主不要认为我是那一派的,纯属个人意见,我不喜欢站队,更不喜欢排队。
楼主实名发愤求心安,可以理解;本人不在医疗系统不了解行规,但是一直在外打工,单位里规定有一点应该和你的遭遇一样,那就是上班期间进车间必须戴安全帽。一次我也没有戴和你一样罚了100块,我想我也不算上班进去拿个东西而已,时间短应该没有问题的,后来还是罚了,而且是从监控里调出来的,月底结算的;管安全的是这样解释的:1.你是单位员工应该了解规章制度,不要和安全部门起矛盾,2.如果你不是单位里的人,你找谁,那么就由谁负责,也是要罚款的,制定了规章制度就一定要实行的,希望理解以后注意。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

泰兴市第二人民医院派系太多!要出大事,人人都想做一把手,相互恶斗,水太深!

我个人认为发到网上来是不妥的,让很多别有用心的人看笑话,你把二院当成家,知道“家丑不可外扬”这句话吗?

楼主有胆量,这样就不怕得罪了领导,辞掉你吗?有点担心呢!

龙啸九天 发表于 2013-8-30 13:28
二院管理方案部分

辛辛苦苦来写个病例,结果还被扣钱,心里有委屈,当然能理解的。好心办坏事了嘛!不过,我们当群众的还是管好自己,别盯着别人了。以后加班,把工作服穿好,咱不让别人有毛病可挑。或者你会想“以后谁还高兴再来义务劳动?” 呵呵。对于这件事,我不发表意见,不过我觉得,于公,家丑不可外扬;于私,民不与官斗。

ygl710719 发表于 2013-8-31 08:57
路过,也想说两句,如果说的不能得到楼主的认同,请楼主不要认为我是那一派的,纯属个人意见,我不喜欢站队 ...

本人不是上班时间啊,没有违反医院的规章制度啊!如果是接触病人,进行任何诊疗操作,那不管是不是在上班时间都肯定是要穿工作服的,就和这位朋友进出工地一样,戴安全帽那是出于安全考虑。这位朋友是在工地,不管是不是上班时间,安全始终是第一的,事故是不会因为你不是上班时间就一定不会发生的,这与本人的情况还是有区别的,请这位朋友想想是不是有道理?

龙啸九天 发表于 2013-8-31 11:59
本人不是上班时间啊,没有违反医院的规章制度啊!如果是接触病人,进行任何诊疗操作,那不管是不是在上班 ...

不好意思说错了,是进出车间,那也和工地差不多吧。情况不一样,是不好拿到一起打比方的。

雪逼梅花作冷人 发表于 2013-8-31 10:08
我个人认为发到网上来是不妥的,让很多别有用心的人看笑话,你把二院当成家,知道“家丑不可外扬”这句话吗 ...

前面我已说过,不想再过多解释。

发表回复