精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

43022人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这位朋友,看了你的回帖,你讲的道理我知道话又说回来现在干什么工作都一样!既然你是医院的那我就用一句话跟你分享那就是——人生就像心电图,一帆风顺你就挂了!人生总有这样那样的不如意,你又能怎样?!心胸开阔一点,一切都会过去的!人总是想着明天会比今天要好,所以才有过好今天,畅想明天!如果单单为了你认为的所谓领导的不尽人情什么的而纠结,走不出自己的心魔,试问一下你还会热爱自己现在所从事的工作吗?还有心思放在自己的医疗工作上为你的病人服务吗?

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
赞一个  发表于 2013-9-15 09:31

tianlinhe 发表于 2013-8-31 07:11
正规的管理应该是要穿工作服的!你的工作可以在上班时间内完成,为什么要下班以后做呢?
作为一个员工应 ...

这位朋友,你看了医院的管理方案了吗?上班时间要穿工作服,就这点我已经解释清楚了,本人不是上班时间,本人违反规章制度了吗?你不做这一行,真的是不了解情况。每天医生都是特别忙的,特别是外科医生,早上要查房,开医嘱,换药,做手术,处理新病人,办理病人出院,事情一大堆,真的是来不及做的,当天的事情如果不做,被查到又是要扣钱,真的是超负荷工作。来不及做的事情,只能是下班时间自己去做了。

黄桥的人在南京 发表于 2013-8-31 12:05
这位朋友,看了你的回帖,你讲的道理我知道话又说回来现在干什么工作都一样!既然你是医院的那我就用一句话 ...

谢谢这位朋友,本人早就申明了,钱是小事,只求一理!想通了也就无所谓了,扣就扣吧,多大的事啊?唯心的说法,人在做,天在看,举头三尺有神明!自我安慰吧!

头像被屏蔽

这么多的跟帖楼主你也应该满足了,话说到底,要想你的话是真理,那么你就必须强大,否则你就学着接受并且改变自己,以适应环境。反之则离开此环境自己做老板弄几个人管管,体会一下翻身做主人的快乐。

连续签到: 6 天

龙啸九天 发表于 2013-8-31 12:11
这位朋友,你看了医院的管理方案了吗?上班时间要穿工作服,就这点我已经解释清楚了,本人不是上班时间, ...

那么多牢骚和委屈,辞职走人

二院事真多啊!医患关系紧张,真不明白,二院某些领导你想干什么?为什么就是要天天与老百姓过不去?就因为人家没给你送礼吗?你拿的还少吗?医患紧张,还要搞内部斗,你是不是看到自己快要退休了,没几年就要下台了,就想狠狠搞一笔?你找你养的走狗去嘛,让你的那些走狗送礼给你吧!王伟你是好样的。
回复 支持 1 反对 0

龙啸九天 发表于 2013-8-30 13:34
你的意思就是不管上不上班,只要是在医院就得穿工作服了?有这道理吗?请公平、公正、客观评论!而且,请 ...

怎么感觉楼主是像个未满18岁的孩子一样,心里不够成熟,当医生了,还没看透领导的作风,哪都一样,官高一级压死人,古代帝王时期,君要臣死臣不得不死的道理吗?

是的,退一步海阔天空,其实说白了,类似的事到哪里都有的,王医生,放平心态。  发表于 2013-9-10 10:43

龙啸九天 发表于 2013-8-30 16:05
这位朋友,本人可以明确地告诉你,不是上班时间!如果是单位要求加班,那就属于上班时间,本人自愿去写病 ...

王先生,您受委屈了!你不如把医院的规定理解为,工作场所必须要穿工作服,心里可能会欣慰点吧。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
9494  发表于 2013-9-15 09:34

龙啸九天 发表于 2013-8-30 13:34
你的意思就是不管上不上班,只要是在医院就得穿工作服了?有这道理吗?请公平、公正、客观评论!而且,请 ...

可怜的二院

发表回复