精彩推荐

黄包车的价格都超过出租了,四个人要收8块,期待黄桥的出租车

6124人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晚上从车站到制革厂,居然要8块,理由是三个大人加小孩都四个人了。那么破的黄包车,还慢的要命,还没空调不能挡风,凭什么比出租车还贵?
从车站到制革厂有一公里吗?简直笑话。以后再也不做黄包车了,就算你们缺钱,也不是这么抢钱的吧,既然这么贵,那和出租有什么区别?出租冬天有暖气,夏天有空调,挡风又遮雨的。

期待黄桥镇区的交通不要被这些黄包车垄断了,泰兴既然两千辆出租,分个一百辆到黄桥正常运营多好,现黄桥镇区不到一公里的路就8块,还黄包车,太滑稽了。

连续签到: 1 天

保持淡定,不过收8块钱确实黑了,你直接问他5块钱跑不跑,估计到晚上了,车子少,你们人比较多.
呵呵

我帮您工作室 发表于 2013-9-2 08:05
保持淡定,不过收8块钱确实黑了,你直接问他5块钱跑不跑,估计到晚上了,车子少,你们人比较多.
呵呵

在外地习惯了,晚上11点之前出租车一个价格,11点以后一个价格,没想到回黄桥连这样的小事还要费脑筋。

完全可以走过去的

黄桥之音 发表于 2013-9-2 08:29
完全可以走过去的

一个人的话完全可以,关键是两个老人加一个小孩

黄桥的黄包车的价格真的很不合理。。

呵呵,黄包车怎么说呢,估计到了晚上,车子又少,然后就要了8块钱,你可以还价啊,就说这么点路,5块钱差不多了.
看淡点,也就看清了,八块钱他也发不了大财,你也没啥损失,呵呵.大家都不容易.

我帮您工作室 发表于 2013-9-2 10:13
呵呵,黄包车怎么说呢,估计到了晚上,车子又少,然后就要了8块钱,你可以还价啊,就说这么点路,5块钱差不多了.
...

在外面习惯了,这些事情从来不要操心的,谁会想到回老家这个还要操心。再说8块,在不少城市可以坐相当于黄桥到溪桥河失交界处的路了,起步价5块3公里,加上2公里多的路,三块,8块就可以坐8公里左右的路,而黄包车呢?而且也不安全。换你平衡吗?

补充内容 (2013-9-2 10:36):
与其这样,还不如泰兴的出租车来黄桥正常打表运营呢

icesnowsea 发表于 2013-9-2 10:35
在外面习惯了,这些事情从来不要操心的,谁会想到回老家这个还要操心。再说8块,在不少城市可以坐相当于 ...

呵呵,我看你的职业经历还是HR,朋友,我也是HR.你遇上这件事,只能这样就算了,难道你为了这点钱去找那个黄包车叔叔,然后对他说,你好黑啊,把那多余的钱给我退回来.或为了此事 找一下我们的镇长大人,把此事的来龙去脉告诉他老人家,给您伸冤.
在论坛上发发帖子,也只是说说自己的不满而已,所以我建议你想开点,有些事已经发生了,不能在去挽回,如果下次遇到这样的情况,你可以选择走回家或问他五块钱送不送?如果不送,下一辆黄包车的干活.{:soso_e100:}
以上只是我的建议,不喜勿喷!

发表回复