精彩推荐

论:淘宝新店无人气解决方案

1690人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人刚开了一个淘宝店,之前无淘宝运营经验,今天想在这里与大家讨论一番,淘宝开店容易,但是要怎么去运营好一个淘宝店铺。
首先从店铺来说,新店淘宝排名低(个人认为),最好能在价格上给与客户很大的利益,前期运营只能让利。
其次从产品本身来说,一个好的产品,必须有好的图片,让客户知道你的产品好在哪里,且淡化产品劣势方面。就算产品没有好的介绍,但绝不能没有好的图片。
然后从供求角度来说,我主要做机械产品,你在找客户,其实客户也在找你。多开发b2b平台优势,能让你的业绩更上一层楼。
----以上就是我个人理解,各位可以随时补充。 本文为黄桥在线网友:弥季所写, 转载请注明来源。

本人销售:电动手动搬运车,堆高车,升降平台。有需求的可以联系我,新店开张,为迎接第一笔生意,全部低利润销售。
淘宝链接:http://duigaoche.taobao.com/ 本人电话:18651158553 阿里旺旺:泰州叉车

最后送上老公的春天女主角,张歆艺的写真,听说这电视剧很火啊!

......

刷好评啊

刷!刷!!刷!!!

别的不怕,就怕他娘的处罚

呵呵呵,我去

发表回复