精彩推荐

[热点讨论] 关于十桥中路的电子监控与黄桥中学作息时间的冲突话题

6712人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

貌似前段时间,交警扣了不少电动三轮车!电动车主看见交警也规矩得多!

连续签到: 1 天

十桥路上靠近门面房的那些花坛也占用了很大的地方,本来路就不宽,如果全部清理掉,换成栅栏,路面会宽很多,当然这也纯属我个人的想法。

改革确实是很疼痛的……

补充内容 (2013-9-16 10:11):
另外,我个人觉得东进路、致富路也同样如此,到了元旦、春节等节假日,这些路段也是人满为患。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
深有同感!!  发表于 2013-9-16 06:29
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
吴建权 + 50 + 50 我很赞同
总评分: 银币 + 50  金币 + 50 

黄桥小学为什么不分开接送孩子?一部分从东门,一部分从北门走?貌似从北门接送的很少。但是,北门的桥就是为了减轻压力的,如果还都是从东门接孩子,北门的桥失去意义了。十桥中路的压力依然没有减轻。这就要黄桥小学的领导们思考,怎么分流学生?分散学生了

看来你不清楚情况啊!一、三、五年级在北门,二、四、六年级在东门。  发表于 2013-9-16 06:31

小熊 发表于 2013-9-15 22:19
十桥路上靠近门面房的那些花坛也占用了很大的地方,本来路就不宽,如果全部清理掉,换成栅栏,路面会宽很多 ...

那些花坛是标准的“形象工程”!害人工程!

雅风 发表于 2013-9-15 23:51
黄桥小学为什么不分开接送孩子?一部分从东门,一部分从北门走?貌似从北门接送的很少。但是,北门的桥就是 ...

北门的也很多的~

雅风 发表于 2013-9-15 23:51
黄桥小学为什么不分开接送孩子?一部分从东门,一部分从北门走?貌似从北门接送的很少。但是,北门的桥就是 ...

自从有了北门,就一直有分流的。黄桥镇政府与黄桥小学已经考虑到这些问题。

吴建权 发表于 2013-9-16 05:25
北门的也很多的~

黄小一三五年级都是在北门放学

这些建议我也赞同,比如黄小二、四、六在老师的带领下到东大门口,一、三、五也在老师的带领下到北大门,如老师比较脱不开身,可以叫各班级的班长将全班的同学带到指定的集散口,这是放学,如果是上学也要这样,每天可以安排值日生抽查各班级进出校门方向,有的家长是认为方便,也不问小孩,就放在东大门,趁人多的时侯混进去,这样的做法只会误导小学生,细节决定成败,我们从小时做起,才会像德国人一样严谨,以上是小学生的问题。
       对于高中和初中,还有小学这三个校区我个人的建议是,可以每个校区错开进校和放学的时间,这样会大大解决路面拥挤的情况。

关于石桥中路的电子监控造成黄桥中学的老师上下班不方便而要求黄桥交警中队办理特别通行证的问题本人有以下几点看法。如果给黄桥中学的老师办了,那黄小的老师呢?如果黄中跟黄小的老师都办了,那像润泰房产公司能不能办?怪味鲜有个分店在那,能不能办?奥特福超市的老板跟员工能不能办?天天大药房的老板跟员工能不能办?还有..........。大家都办了,我怎么办?我去找人通关系啊!我就不信我弄不来一两个名额来.那还叫法规??
       本人有车已10年了。我有两个孩子,一个读黄小,一个读初中。在这9年中,我每年开车去接我孩子的次数都能数出来。除非天气突变的时候,我才会开车接送孩子。我的家离黄小2.4公里,可我就没感到哪儿不方便。开个电动车要比开汽车方便快捷多了,还省油省钱。干嘛非得开车呢?有车了不起啊?想一想,我们教会了我们下一代什么了??
       以上建议希望黄桥交警中队的领导慎重考虑!!

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
以你为荣  发表于 2013-9-23 21:17
规定就是规定!特权衍生腐败!  发表于 2013-9-16 17:13
社会公德楷模  发表于 2013-9-16 10:51
回复 支持 4 反对 0

发表回复