精彩推荐

[热点讨论] 关于十桥中路的电子监控与黄桥中学作息时间的冲突话题

6710人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

沧浪之水 发表于 2013-9-16 22:17
任何法律法规,具有普遍性,不是为特别保护个别人的利益而制定,也不是为特别约束个别人的行为而设立。黄中 ...

首先声明一下,我个人不开汽车,但是我不是很赞同你的部分观点,难道黄中的教师就应该什么话都不说,有点意见不要发声?

黄桥在线只有一种声音,一点牢骚都不能发,这是你希望看到的?

吕安杰 发表于 2013-9-16 13:10
职责首先是育人。先成人,后成才。教知识,只记得一时,而育人,却影响一个人的一生,为人师表,答疑解惑, ...

这个事情不是有关课堂的,是人就应该对自己身边的事情主动去发布意见,我在开头已经说了,不要跑题。

东进序曲 发表于 2013-9-16 14:02
楼上说的好!不为客观找借口,要为主观找原因!不开汽车行不行?上班早点下班晚点行不行?老师克服一下行不 ...

我可以很明确的告诉你,那个帖子是应一些领导的要求删除的,本不想说的,但是帖子的删除绝对不是发帖人本人的意愿。

小熊 发表于 2013-9-16 22:24
首先声明一下,我个人不开汽车,但是我不是很赞同你的部分观点,难道黄中的教师就应该什么话都不说,有点 ...

首先声明一下,俺个人也不开汽车,也很少从那边走。见大伙儿如此各抒己见,才也来凑了回热闹,
此帖有感于前“老师”的牢骚帖有感而发,与楼主所理解有出入。
黄桥在线,百家争鸣,百花齐放,共创和谐,愿与楼主共同努力!

热烈!但要拿出好办法!!

这些都是可以克服的问题 只是现在生活条件好了 有车 人懒啦!我还想 下个大雨 家长也想开车到学校门口接孩子呢!老师 应该以身作则 遇到问题不先从自身解决  就想搞特殊话  那以后制定的法规谁还遵守 .家住黄中附近的人是不是也可以办通行证??

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5

小熊 发表于 2013-9-15 22:19
十桥路上靠近门面房的那些花坛也占用了很大的地方,本来路就不宽,如果全部清理掉,换成栅栏,路面会宽很多 ...

你这位楼主是当官的料,看问题看到实质,看人看到本质,关键就在这些无用的面子工程上,花台占道面积大,开口地方小,人们买东西要把所有车子放在马路上之后,再绕一圈买个东西,你想,一个人买一个东西就要花10分钟,十个人要怎么算,百个人怎么算;还有人把车子放在马路上上后面菜场买菜。。。。要是换成栅栏,路面就宽多了,减少很多交通压力。

雅风 发表于 2013-9-15 23:51
黄桥小学为什么不分开接送孩子?一部分从东门,一部分从北门走?貌似从北门接送的很少。但是,北门的桥就是 ...

你家小孩不在黄小上吗,一三五从北大门,二四六年级从东边,放学时,老师送出来,很有秩序

有意思!各有各的道理和理解角度,但无论如何都要以大多数人的人身安全为准则,黄中的老师再有理由,也不能在管制时间内搞特殊。

老师的问题也是实际问题,但是交警的管理也是在理的,不能一味的说交警怎么样,有时还需要换位思考。

发表回复