精彩推荐

[投诉曝光] 女辅警,你是不是也这样对待你的妈妈?

8338人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

"个人认为是楼主在炒作,或许是被交警罚过想给黄桥的交警做些负面报道,黄桥人的交通意识及其差劲,不要说电动车,就连开汽车、摩托车的司机也常常不按交通指示牌行驶。被交警拦下教育也只会大吼大叫,或者很轻蔑的看着交警,我闯红灯了你能管得着我,你来罚我啊。我们的交警同志也是为了我们出行行驶安全,不然谁大热天的再外面去管理啊,被撞的又不是交警,都是那些不遵守交通规则的。望楼主下次评论时想想自己是不是一个遵守交通规则的人.”

楼主你也不想想,谁没事在大热天去管你们,交警们不也是为你们好,还在这说这些。
经鉴定楼主脑有问题!

女辅警们也是职责所在,在马路上闯红灯的大爷大妈们个个都是拼命三郎,没有一点觉悟,也不为别人考虑考虑,要怎么走就怎么走,老百姓的素质再不提升,那么黄桥下一个战略目标就是——治堵!女辅警们不管刮风下雨都在那里站着,看着都让人心疼,我们的同志却这样评价她们,太心痛了!

风里雨里在那儿工作,那还不是为了大家的安全,希望大家能理解。当然今后工作上还是要讲究方式方法的,理解万岁万万岁。
回复 支持 1 反对 0

要是出了事,又要说辅警姑娘们不管事了!
片面的主观想法要不得!

慈母出败子。没有严格的管理怎么能有大家满意的交通!

暂且就叫她们女辅警吧,她们工作太幸苦了,让我这样一天到晚站在马路上指挥交通我才不去呢,还要受别人的冷言冷语,我亲眼看见一位辅警管理大卡车被人家司机打了,素质高的人不用人管都会遵守交通的,人家管理你也是为你和你的孩子着想啊,估计那位老奶奶态度肯定很恶劣,说人家不管理卡车,货车?人家管的时候你没看见吧?反正我每次放学时间都看见人家在学校门口管理交通,人和人都是互相尊重的对吧,你不尊重人家,还要人家尊重你嘛?别的不说,看看这大热天的,人家哪个不是全是湿湿的,你们开车吹空天,人家顶着太阳给你指挥交通,为你出行护航,你还说人家不是,良心何在啊!!!

暂且就叫她们女辅警吧,她们工作太幸苦了,让我这样一天到晚站在马路上指挥交通我才不去呢,还要受别人的冷言冷语,我亲眼看见一位辅警管理大卡车被人家司机打了,素质高的人不用人管都会遵守交通的,人家管理你也是为你和你的孩子着想啊,估计那位老奶奶态度肯定很恶劣,说人家不管理卡车,货车?人家管的时候你没看见吧?反正我每次放学时间都看见人家在学校门口管理交通,人和人都是互相尊重的对吧,你不尊重人家,还要人家尊重你嘛?别的不说,看看这大热天的,人家哪个不是全是湿湿的,你们开车吹空天,人家顶着太阳给你指挥交通,为你出行护航,你还说人家不是,良心何在啊!!!
回复 支持 2 反对 0

姗姗来吃 发表于 2013-9-20 18:24
暂且就叫她们女辅警吧,她们工作太幸苦了,让我这样一天到晚站在马路上指挥交通我才不去呢,还要受别人的冷 ...

你本来就应该做这些事情,但是做得不好就应该接受人民的监督,连人民的呼声都听不到,你们算哪门子辅警?不要给自己脸上贴金了,需要倾听民生的时候还是要认真倾听的。

当然我们也不否认你们的功劳,很多时候确实很辛苦,但是不要把这个与你们的一些不文明执法混淆,正所谓得道多助、失道寡助。

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5
强烈鄙视: 5
你老犯同样的错误时你妈是怎么教育你的?同样的道理!要是你妈带着你的孩子在马路上乱走你会怎么样?我胆小所以我接孩子是都会遵守交通法规  发表于 2013-9-21 09:58
回复 支持 0 反对 1

镜花水月001 发表于 2013-9-19 23:24
那一个个些货色都是通关系当的协警,根本就是名不正言不顺的,她们也怨天怨地,原以为披了马 ...

给你关系你行吗?你能做好她们的工作吗?给你了你张嘴你就知道说人家不好,自身看看自己是啥样,搞得自己牛逼哄哄的,说不定你披上马甲还不如她们呢,记住了人无完人,难道你这么大人了还不懂吗?实在不行你可以到中心幼儿园在报道一回从头学起。

发表回复