精彩推荐

[投诉曝光] 女辅警,你是不是也这样对待你的妈妈?

8282人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

暂且就叫她们女辅警吧,她们工作太幸苦了,让我这样一天到晚站在马路上指挥交通我才不去呢,还要受别人的冷言冷语,我亲眼看见一位辅警管理大卡车被人家司机打了,素质高的人不用人管都会遵守交通的,人家管理你也是为你和你的孩子着想啊,估计那位老奶奶态度肯定很恶劣,说人家不管理卡车,货车?人家管的时候你没看见吧?反正我每次放学时间都看见人家在学校门口管理交通,人和人都是互相尊重的对吧,你不尊重人家,还要人家尊重你嘛?别的不说,看看这大热天的,人家哪个不是全是湿湿的,你们开车吹空天,人家顶着太阳给你指挥交通,为你出行护航,你还说人家不是,良心何在啊!!!
回复 支持 2 反对 0

姗姗来吃 发表于 2013-9-20 18:24
暂且就叫她们女辅警吧,她们工作太幸苦了,让我这样一天到晚站在马路上指挥交通我才不去呢,还要受别人的冷 ...

你本来就应该做这些事情,但是做得不好就应该接受人民的监督,连人民的呼声都听不到,你们算哪门子辅警?不要给自己脸上贴金了,需要倾听民生的时候还是要认真倾听的。

当然我们也不否认你们的功劳,很多时候确实很辛苦,但是不要把这个与你们的一些不文明执法混淆,正所谓得道多助、失道寡助。

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5
强烈鄙视: 5
你老犯同样的错误时你妈是怎么教育你的?同样的道理!要是你妈带着你的孩子在马路上乱走你会怎么样?我胆小所以我接孩子是都会遵守交通法规  发表于 2013-9-21 09:58
回复 支持 0 反对 1

镜花水月001 发表于 2013-9-19 23:24
那一个个些货色都是通关系当的协警,根本就是名不正言不顺的,她们也怨天怨地,原以为披了马 ...

给你关系你行吗?你能做好她们的工作吗?给你了你张嘴你就知道说人家不好,自身看看自己是啥样,搞得自己牛逼哄哄的,说不定你披上马甲还不如她们呢,记住了人无完人,难道你这么大人了还不懂吗?实在不行你可以到中心幼儿园在报道一回从头学起。

楼主说的话都是片面之词,自己都说了是听别人说的还拿出来显摆,搞得就你一个人会显摆是的,你会发个帖子了你厉害啊,这是病的治。

理解创造和谐

你觉得那些老大妈你和声细语的跟她讲:大妈,你这样不对!你不可以闯红灯。你要是不小心出点意外什么,那多不好。你觉得她会理你她下次就不闯红灯了?像这些老太太不上规矩自己出事就算了,万一车上的孩子出了事,你给他们治啊。小仁不仁,该训的时候就该训,没错。
回复 支持 1 反对 0

看了些回帖,我认为楼主应该传递些正能量!这个事情算不了什么!没有辅警的辛老,黄桥的交通不知会乱成什么样呢?在论坛发表这样的帖子没有什么意义!高温天气怎么没见楼主发表辅警战高温冒酷楚的帖子呢?

在安全第一的大前提下,应该人人平等,现在很多老头老婆倚老卖老,穿马路,越人行道,太随意了,根本不把机动车放在眼里。

楼主所发的帖子以及以下的回复是否太过偏激了?处处都好像再针对着这些女辅警?那我们逛论坛的也被你扣上辅警的帽子了吗?还是说所有尊重女辅警的,在你眼里都当成他们是女辅警了呢?说话处处针对别人,那以后谁还敢在帖子上面回复呢?那没人敢回复了时间久了要在线干嘛呢,对吧?情绪太过偏激,不去了解好事情的来龙去脉就在这边乱发帖子,你自己也标注了是听旁人说,你怎知旁人说的就是事实,还是借助你听旁人说就发帖来攻击人家女辅警呢?更何况黄桥交通参与者的素质就参差不齐,尤其那些农村上来的不光是老头老奶奶了,就是一些大妈什么的有多少人服从管理的,素质就是这个样子,很难管理,如果说什么都和声细语,多少人会去遵守多少人会去听呢?人家的工作也不容易,大夏天的外面四十多度的时候他们也在烈日下面管理着交通秩序,下雨天也没见他们休息,冒雨在劝导人家路人走正确的车道,这些你又怎么不说呢。我的小孩也在南街幼儿园上学,同样放学时间,我怎么没有遇到楼主所说的事呢,反而人家大货车从那走是事实,可是没有像你所说的不去管吧,那么小的路,在路中间,夹在汽车中间疏导两边交通的时候你怎么不去看不去发帖呢?怎么不去说人家好呢?下次不了解情况就不要乱发帖子,会让人觉得素质不高,同样也诋毁了人家的名声

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
大家想想看,自己的孩子听话你会说他吗?还有要是屡教不改你会怎么样?这是同样的道理  发表于 2013-9-21 09:43
回复 支持 2 反对 0

文明战士 发表于 2013-9-20 22:36
你本来就应该做这些事情,但是做得不好就应该接受人民的监督,连人民的呼声都听不到,你们算哪门子辅警? ...

没有调查就没有发言权,眼见不一定是事实,更不要说是听来的了

发表回复