精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥一蒸香包子店不能吃  

13362人阅读  86人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我听啊之后啊,想把前天吃的其他人家的包子哇讨的,大家都差不多。

连续签到: 1 天

打12315

如果没有证据,请大家不要乱说,一蒸香的包子里的肉全是我舅舅从分界肉厂拉回来的好肉。。根本不是什么下料啊什么潮头肉,我舅舅不是大家说的没良心的人,我们家里人也是拿到包子直接吃的,和买包子的人吃的是一样的包子。。我舅母如果看见乞丐没饭吃,她会主动送包子给他吃,看见吃早饭忘记带钱的,也没怎么追究。。我舅舅呢,更是这样。前一段时间,我出车祸,我爸妈不在家,我打电话告诉他们我出车祸了,他们知道后,二话不说,放下在做的包子生意,带了2000块钱的钱去给我交医药费,去医院照顾我,还有我会告诉你们那天我穿的衣服鞋都是我舅母买了送给我的吗?!!!。。试问各位,这样的人是那种见钱眼开的人吗!!!!其楼主下次不要再发这些莫须有的东西了,人在做天在看呢。。。。。还有各位楼友们,经营一家店不容易,请大家不要因为这篇帖子就妄下结论说一蒸香的包子不好吃,每个人的品味不同,无法做到人人都喜欢是很正常的,希望喜欢吃的人还是一如既往的支持吧,包子的质量大家放心。

真相就是没有的事

80HOU 发表于 2013-9-21 21:08
食品工业就是道德工业,他们眼中只有金钱,建议暗拍把证据送到食药监。坚决严处。

欢迎大家来拍照,但是可能要让你们失望了,因为一蒸香的包子很干净,没有什么卫生问题。。。

试问黄桥地区那一家不是

80HOU 发表于 2013-9-21 21:20
这也许是每一家包子店的潜规则,肉包1.5元一个。一个包子8钱肉,目前肉就算12元一斤。那一包子里面的肉就要 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

記憶淡而未忘 发表于 2013-9-25 21:44
如果没有证据,请大家不要乱说,一蒸香的包子里的肉全是我舅舅从分界肉厂拉回来的好肉。。根本不是什么下料 ...

记忆淡而未忘:做生意的谁都知道这里面的猫腻,有头脑的思考一下,你家舅舅要是用好肉做包子早就关门了。有时间你到东菜场来“玩”一下,看看我们做包子用的什么?

发表回复