精彩推荐

[投诉曝光] 现在黄桥初中的老师怎么变成这么样了,没收的答案出来卖钱  

8226人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

不管你们信不信,我反正是不信。

这个可以有。

这个真的有

现在学校变味了,重上到下向钱看.

建议发到 泰兴论坛 ,居说是政府网,发到这个网上作用不大。

为人民币服务

楼主你好!我也是一名初3学生的家长。我们大家客观的来看待这个问题。第一,每种课外的学习资料都是有答案的,而且学校旁边的那些小店都有出售。你的孩子买了习题的答案是不是老师让买的??这个问题你得查问一下。咱们不要放过任何一个对孩子不负责任的事件和人物,但也不要轻易的说是老师让买的,就将责任推到老师身上。
         第二,我们大家或多或少都遇到过学校或老师让订的学习资料根本就没用得上。上学期快期末的时候,我的孩子回家说学校让订资料。我们做家长的不好在孩子面前说三道四的。于是我就把钱给孩子带学校去了。可那些学习的资料买回来后一本都没用得上。说句实在话本人还是比较气愤的。人活在这个社会都是有难度的,邮局、新华书店还有一些小书店这些单位他们就是靠这些来发家致富的。为了达到他们的目的会使用一些中国人习以为常的手段。如果全校百分之九十的老师都布置学生回家要钱了,那还有百分之十的老师即使有看法又能怎么样???难道他们能生活在真空中???咱们是不是能体谅一下这个比较悲哀的社会现实??
       第三,我在孩子的这次资料的缴费中跟我的孩子开了一句玩笑,我说:要订什么书?孩子说:已经发到手了。我说:那就不要给钱了啊。孩子说:别说书已经给我们了,就是不给还能不给钱啊........   看来,孩子的觉悟要比我们这些做家长的要高啊!!
      第四,本人感恩于上学期的孩子的班主任老师。班主任老师把那些资料发给孩子们的时候,摇了摇头,叹了口气说:这些都没用的,回去以后多看找点好的书看看,不要耽误了你们自己的学习啊!
       楼主,这个社会还是有好人的呀!!这可不全是学校或老师的责任哦。就这么个社会环境,老师也是其中一份子。能怎么办呢???
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
云水禅心 + 11 + 11 很给力!
简单灬就好 + 3 很给力!
总评分: 银币 + 14  金币 + 11 
回复 支持 2 反对 0

应该是查无此事,人民教师应该不会干出这样的事情,我们要相信党,相信人民!!!

确定是老师让卖的?有证据?是复印的还是原答案!复印的谁都可以拿个答案复印。一定是老师让的???就算是原答案,一定是老师让卖的么?会不会是别的因素???这个社会谁都是拿软柿子捏的。为什么不去攻击公务员?因为会被查水表1为什么不去攻击城管?因为可能会被暴打。只有攻击老师,危险小一点。逞了口舌之快。危险又小。好爽。好舒服。好畅快。而且没有任何顾忌和后顾之忧。太爽了。固然教师中有个别害群之马。但我相信大多数教师还是好的,还是为孩子着想的。但纵观论坛。有几个人会因为老师的好而来感恩。基本都是发表愤慨的。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
说的是事实!不要攻击任何人或单位,有理说理!!百分之九十九的老师都是好的!!  发表于 2013-9-29 13:37
回复 支持 2 反对 0

发表回复