精彩推荐

俺不喜欢装鬼打鬼

15733人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                        俺不喜欢装鬼打鬼

马克思说:“怀疑一切”,并且,作为座右铭。
      有哲学家讲“悖论”,敢拿老马的座右铭说事:“你老先生‘怀疑’的这个‘一切’,包不包括‘怀疑一切’自个儿呢?”马克思没理哲学家,当然,也没法理。
      俺理:包括,怎么不包括。
      俺这么饶舌,只是想说明一点:俺是一个连“怀疑一切”都敢怀疑之人;在“黄桥在线”发帖,张三夸,“有才”,俺就怀疑:俺真有才?李四骂,“脑残”,俺还怀疑:俺真脑残?这么三下五除二地一怀疑,好处来了:牛小二还是牛小二。
     所以,曾经,在读《为了孩子们能够读书,老师出卖了自己的身体》一文时,俺就持了“审慎流泪”的态度。后来,果真有人出来揭底了:说那文章,从人物到“事迹”全是编造。
      俺松了一口气。
      俺还生出一点想:鬼是该打的;但是,装鬼打鬼,再正义,俺也不喜欢、不支持。

…………可……爱……的……分……割……线…………
     今日俺本无写帖的兴致和精力,只是在“黄桥在线”的“教育杂谈”版块又看到了那篇“装鬼”文,匆匆写几句,供老管、斑竹和转贴的朋友参考。
     俺是严肃滴!

本帖评分记录金币 收起 理由
乾亲王 + 1
吴建权 + 50
飞的高高的 + 2
dovebear + 88 谢谢精品原创!

哈哈  牛小二来啦~~   是啊,要严肃对待一些事情的~~

老管,俺怎么成版主了?

呵呵  你的专版就要开了,必须为版主或者贵宾的  我还是改你为贵宾吧

真牛~~

老管,俺公开地对你说几句就下线:
      转贴一定要注明出处,并附连接,否则删除。
      每一个主帖要有一个免责声明:“……不代表黄桥在线”,很重要!!!

俺是严肃滴!

呵呵呵

牛小二是放牛滴!

老管,俺公开地对你说几句就下线:
      转贴一定要注明出处,并附连接,否则删除。
      每一个主帖要有一个免责声明:“……不代表黄桥在线”,很重要!!!
牛小二 发表于 2009-1-9 20:58

注明出处是应该的,但不一定要附链接,因为有很多网站为了做广告,提高点击率,都是有意附上链接的

呵呵  你的专版就要开了,必须为版主或者贵宾的  我还是改你为贵宾吧
dovebear 发表于 2009-1-9 20:53
是不是会员就闪一边啦%29*

其实,原创就一定要是原创,其他板块转贴只要注明“转贴”和出处就可以了,只是个人想法,不知大家看法如何

发表回复