精彩推荐

[投诉曝光] 老太太无理取闹骂人有谁可以管?

3340人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老太太说我家后院的2分地是她家的,让我家给她钱,据他说好像是很多年前的事,我家90年盖的房子,事情已经过了20多年了,他和我爸以田换田的事我们也不是很了解,在这些年里土改了好几次,让她拿出证据来,她没有,大队的常量簿上也没有记载,我爸前两年才刚刚过世,这么多年我爸在世,他家也没提这事,现在当当事人都不在了,她每天早上5点多来无理取闹骂人用拐棍敲打我家的门,把孩子都吵醒了。我妈接送孩子上学,他老太太就拦着路不让走。我弟弟在外面开车,我们都要上班家里只有我妈和孩子,他的4个儿子凶神恶煞似的有钱又有势,我妈也不敢招惹他们,去找村干部,村干部打马虎眼,没办法拨打110,110来后一看和他儿子是熟人也没有问我家情况就打打过场走了,来来去去好几次,昨天我实在忍不住了拦着110的人问他们:我拨打的110.你们怎么不找我了解情况?事情怎么办?他们恐吓我说要说法和他们到局里说,旁观的人看不下去了,发火说你们是公安干警,是保护人民安全的,怎么人家找你们,你们就是这样处理事情的?他们说人我已经把她劝回去了,事情他们管不着,她要是再无理取闹,让我再拨打110,他们再来。。。唉!这是个什么事啊?我妈每天在家以泪洗面,请问还有那个部门管这个事?​

灰常给力: 1.0 我很赞同: 1.0
强烈鄙视: 5.0
灰常给力: 1 我很赞同: 1 强烈鄙视: 5
教你一句话,狗怕恶,人怕毒。自己理解啊  发表于 2013-10-7 12:38

110也不能信了么?

l老太太无理取闹骂人有谁可以管?

老太太说我家后院的2分地是她家的,让我家给她钱,据他说好像是很多年前的事,我家90年盖的房子,事情已经过了20多年了,他和我爸以田换田的事我们也不是很了解,在这些年里土改了好几次,让她拿出证据来,她没有,大队的常量簿上也没有记载,我爸前两年才刚刚过世,这么多年我爸在世,他家也没提这事,现在当当事人都不在了,她每天早上5点多来无理取闹骂人用拐棍敲打我家的门,把孩子都吵醒了。我妈接送孩子上学,他老太太就拦着路不让走。我弟弟在外面开车,我们都要上班家里只有我妈和孩子,他的4个儿子凶神恶煞似的有钱又有势,我妈也不敢招惹他们,去找村干部,村干部打马虎眼,没办法拨打110,110来后一看和他儿子是熟人也没有问我家情况就打打过场走了,来来去去好几次,昨天我实在忍不住了拦着110的人问他们:我拨打的110.你们怎么不找我了解情况?事情怎么办?他们恐吓我说要说法和他们到局里说,旁观的人看不下去了,发火说你们是公安干警,是保护人民安全的,怎么人家找你们,你们就是这样处理事情的?他们说人我已经把她劝回去了,事情他们管不着,她要是再无理取闹,让我再拨打110,他们再来。。。唉!这是个什么事啊?我妈每天在家以泪洗面,请问还有那个部门管这个事?​

碰到这种类型的人,还真没有什么办法。既然人家既有钱又有势,你唯一的就是和他们玩命了。

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

很简单  如果你认为老太太的行为严重影响到你的家人生活  或者110出警人员 有不作为行为 你可以取证  录音  摄像   最后到法院起诉 要求判罚   警察可以向纪检部门投诉

鄙视这样的人

用心做好事 发表于 2013-10-7 19:40
稍安勿躁  内心强大才真的强大  你应该跟他几个儿子中比较明事理的一个沟通哈子  就好比朝鲜瞎胡闹,美国就 ...

你不觉得老太太这样无理取闹就是他们几个儿子从中搞的鬼?

头像被屏蔽

发表回复