精彩推荐

[投诉曝光] 悦心楼不如改名虐心楼。。。

9430人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先声明,我不是其他饭店的托,也不是悦心楼老板的仇人,只是国庆放假回来,在悦心楼吃了顿饭,被坑的实在受不了,上来吐槽几句。
10月6号晚上,和几个朋友聚聚,开开心心的出来吃饭,本来去另外一家的,那家满了,就想着换一家,开车路过悦心楼,看装修不错里面人也挺多,就进去了。
好吧,我承认,我已经好久没吃到这么烂的菜了!!{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
第一个,毛血旺,就是血子和毛肚拼起来的,各是各的味,也没长鱼,汤是红的,毛肚居然还是白的,上来的时候汤已经不怎么烫了,吃起来毫无辣味,吃了几口不吃了!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
第二个,海鲜涨蛋,滚尼玛(请允许我说脏话),这海鲜就是蟹肉棒切成小段啊!!!这尼玛叫海鲜!!!你们家厨师长在哪个饭店见过用蟹肉棒替代海鲜的!!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
第三个,没有最坑,只有更坑,鱼头烧饼,烧饼居然是炸馄饨皮!!!!还是脆脆的那种!!!我tm是点的烧饼!!!谁要吃馄饨皮!!!你们家是有多省事!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
还点了两个,一个干锅包菜,味道一般般,一个肉丝菜饭,图片上有肉丝的,上来之后一个肉末都没看见!!!不过这两个还好,就不说了。
反正点的菜味道都只能说很一般,甚至都比不上旁边的小馆子。
最后朋友去结账,上面5个菜外加一个蔬菜(具体记不清了)一瓶果粒橙,180块!在黄桥肯定是属于贵的。最后几个人都吃的很不爽的走了,都没怎么吃饱。。。
以上所述,句句属实,我也难得回家一次,其实也没搞懂为什么悦心楼会有这么好的生意,反正以后是打死也不会去了。如果有悦心楼的人看到,欢迎对峙!!!{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

连续签到: 1 天

海鲜涨蛋里面确实是加的蟹肉棒。前天我也吃了。。。。

不过总体味道还行吧,没那么夸张吧。

猬无刺 发表于 2013-10-10 14:53
不过总体味道还行吧,没那么夸张吧。

我也说了味道一般,不算差,但是那些菜让人看起来真窝心

影响交通是肯定的,交通状况那叫揪心

下次到肯德基坐坐,180元可以买两个全家桶。
现在吃碗牛肉面还要十几元哪。

说老实话悦心楼的菜,是没有刚开始好了。

毛血旺,就是血子和毛肚拼起来的,各是各的味,也没长鱼,汤是红的,毛肚居然还是白的,上来的时候汤已经不怎么烫了,

发表回复