精彩推荐

闲言碎语

6023人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

记不得多久没有这样静静的躺着,听着音乐,轻松码字。这段时间的我如同上了发条的机器不停地工作不停地忙碌,找不到歇息的港湾,生活的压力抽干了我闲情逸致,让我再也找不回过去的自己!
     闲暇时刻翻阅过去残留在在线的只字片语,好像又看到老朋友戏闹的场景,看到那时欢快明朗的自己,时隔很短却发现自己苍老很多!
      记得有人告诉我,生,容易。活,容易。生活不易!那时还没有太深刻的认识,直到现在上有古稀老人,下有黄口小儿,才体会上有老下有小的不易。这些天看《辣妈正专》里面有句话让我感同身受,夏冰说:"女人就是做了二十年的公主,一天的皇后,十个月的贵妇,一个月的皇太后,剩下的就是无穷无尽的女仆生涯!"是啊,多么真实的写照!女人因为爱离开了熟悉的家园,离开了嬉戏的朋友,走进陌生的生活圈,为了他,为了孩子收起任性,收起肆意妄为的个性,取悦他人,婚姻到底给了我什么?我迷茫了,我想这部电视的结尾要是以离婚为主旋律那么中国的婚姻会在这部片子后大大提高离婚率的!
      女人爱上这个男人不容易,相识相知不容易,组成家庭更不容易。这么多的不容易组合在一起,我又怎能轻言放弃。责任不止对男人,女人也要有一定的担当!所以现在的我只能尽自己最大能力为这个小家付出所有,让这个并不殷实的家庭丰硕起来,为我们以后能坐在摇椅上舒服的享受阳光,恬静的述说当年而努力!
      若不是病着,躺着码字是我现在最大的奢侈,好久不见大家,听我碎碎念,不会扰你们清闲吧!{:soso_e112:}
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
灰太狼 + 20 + 20 很给力!
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
总评分: 银币 + 50  金币 + 50 

连续签到: 1 天

喜欢“无言”胜过洋洋洒洒的文字,{:soso_e160:}{:soso_e176:}

沧浪之水 发表于 2013-10-16 12:38
喜欢“无言”胜过洋洋洒洒的文字,

好像一下子长大了,体会做女人的不容易啊!{:soso_e178:}

美女无言

祝楼主好、一切都好!今天是世界朋友日,这份祝福一定是你所有朋友带给你的福音!

美不起来,成怨妇了!{:soso_e115:}

好久不见,你成在线名流了,久仰久仰!

牛角瓜 发表于 2013-10-16 17:10
祝楼主好、一切都好!今天是世界朋友日,这份祝福一定是你所有朋友带给你的福音!

今天是世界朋友日,好友好的节日,在这样的节日里生病是不是会好的快一点呢?

无言 发表于 2013-10-16 19:29
今天是世界朋友日,好友好的节日,在这样的节日里生病是不是会好的快一点呢?

这个当然{:soso_e189:}!不然说朋友们的祝福对于你来说,一定是福音呢!

发表回复