精彩推荐

难得发次贴,诉一次苦.黄桥的装修市场

2109人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
           今早本来好好有把握的活.不知道哪个人去倒价格.年底了,我不想骂人.
          本来油漆工就苦,点工120天.做个头家起早带晚的.赚钱容易吗,你给的价格我估计你直接了事.给人家刷白了就行.混到拿到钱就跑人.
          油漆工这几年夫妻油漆工太多,乱搞价格.就个男的会,女的打打酱油.我都现在为止就没发现几个女的会做,只有极少数老师傅.一般都是才学的.40几岁也学.什么概念。而我找的人都是爷们.能比吗.
           本来不想说的。真他娘的那种价格谁做,就带我今年年初讲的一个活一样.3间3成6000元这个活只有那个油漆店介绍的垃圾手艺油漆工才做。做好了我去看了,一塌糊涂,阴阳角不到位.顶不平.灯光一打.惨不忍睹~
        所以我劝所有黄桥装修的人,别人讲的活你的价格不要太低.这么想活做,多啦。非要搞的现在门户活恶心,害我到哪家都是某某油漆工多少钱多少钱.没办法都慢慢跟人家解释.
          年底了,大家都想赚钱。可是请你别恶意打压价格,现在喊个人做包工工价太高.只有夫妻2个才划算.所以劝那么夫妻不要倒人价格,你也倒不到,是哪个我就不说了,黄桥就那么大.亏我以前还喊你们师傅

这就是中国的市场经济 毫无行规道义

连续签到: 6 天

真的啊?别发火,来店里坐坐

连续签到: 1 天

你找装修公司,价格是透明的,不会瞎来!

不能一味看价格

头像被屏蔽

用心做好事 发表于 2013-10-18 17:56
此话差异 这就是市场经济 他就这手艺开价也不高  手艺跟报价相辅相成有人愿意找他们做也是符合市场规律 你 ...

这个社会还是要靠人啊.没人,公家装修你就进不了场啊

发表回复