精彩推荐

一路向西 生命永远在路上  

63734人阅读  204人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[bobomusic=1]399619[/bobomusic]
心有多高   路就有多远 。

经过多年论坛的中毒,这次终于按心愿跑到了拉萨。

途中经历了大风、大雨、冰雹,走过了塌方路,水毁路,沙石路,流沙路、高原反应、、、、、美丽的风景看在眼里,种种的经历和温暖的情谊留在心底。

经过了安徽天柱山 湖南凤凰以及矮寨大桥  昆明  香格里拉  西藏  格尔木 千年茶卡盐湖 青海湖  兰州  西安 南京  泰州而返回

一万多公里。原计划是要去新疆的,但从格尔木向西跑了120公里进入沙漠后感觉摩托车 在高温与大风的影响下跑的特别的慢,就临时决定返回,而把新疆留着以后再跑。

从想去拉萨就在多方准备,从边防证 保险 地图 装备 到药品还有沿途的海拔与山高以及沿途需要的注意事项。

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
夜鹰骑士 + 100 + 100 很给力!
总评分: 银币 + 100  金币 + 100 

鱼的泪水知道 发表于 2013-11-4 20:54
大后方的家属  朋友都不放心的发来微信
感觉怎么样 累了 实在不行就返回吧
锅回道  现在是眼睛美美的  屁 ...

眼睛在天堂,身体在地狱!
回复 支持 1 反对 0

沙发是我的,{:soso_e113:}

板凳也是我的{:soso_e113:}

板凳我的

你们速度太快了吧{:soso_e100:}

沿途海拔高度

沿途海拔高度

西藏简要地图

西藏简要地图

沿途的摩托客栈与车队电话

沿途的摩托客栈与车队电话

出行的个人意外保险

出行的个人意外保险

大威包与车载导航

大威包与车载导航

防感冒与高原反应的药

防感冒与高原反应的药

保暖防摔装备

保暖防摔装备

话匣子

话匣子

曲轴箱排放的油水分离器

曲轴箱排放的油水分离器

随车工具

随车工具

{:soso_e100:}就要旅行了总觉得还差什么,在668群里找群主想弄件反光马甲。结果在我家邻居就是鼎鼎大名的一路大侠,
在一路的指导下指出摩托长途旅行的注意事项{:soso_e179:}。
电话联系南通同行西藏的小潘夫妇,终于在中午的时候在导航的帮助下找到我家{:soso_e100:}
简单午餐小息就要出发了,心里想说什么都无法对家里人说,
那就祝福我们一路平安吧{:soso_e120:}按常规里程表拍照,三摩头合影
CSC_0030.JPG DSC_0007.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG DSC_0016.JPG

很多的旅行者为了心中的圣地 而辞去工作,哥这次是真见识了,同行的小潘夫妇就是辞去了优秀的工作而去的{:soso_e106:}目前他们又在新疆找到了新的工作,而为下一站旅行准备{:soso_e100:} DSC_0802.JPG DSC_0863.JPG

我屮艸芔茻,这么多东西啊?{:soso_e113:}

章鱼哥还是你厉害

7月23号下午1点我们一行三人两辆天剑在家人的叮咛与朋友的祝福下终于出发了{:soso_e100:}穿过靖江到达八圩轮渡码头。
哥,为什么我们要排队摆渡啊  咋不走那大桥的{:soso_e123:}

八圩轮渡码头

八圩轮渡码头

江阴大桥

江阴大桥

八圩轮渡

八圩轮渡

妹子 那桥不是为我们摩托车建的{:soso_e131:}等哥有钱专门建个摩托车过江隧道咋样{:soso_e120:}

发表回复