精彩推荐

【连载结束】惊天阴谋---南充,今夜请把我遗忘

12480人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注:请点击上方的“只看该作者”就能完整地看完此帖。

公元2013年11月18日,下午2:20分,我背着背包缩着脑袋裹扎在人群中被涌进了K1158次南充开往上海的列车。   当我踏进车厢门的那一瞬间,我知道我脱险了!
   我逃出来了!
   我昂起头长长的嘘了一口气。
   靠,老子现在终于安全了!
   17日,晴,微风。
   当我坐上飞往成都的客机时,我终于明白,原来飞机和我家的电瓶三轮车没什么区别,可以自己前进倒退拐弯!我一直以为飞机前进后退等等都要靠机场的牵引机带动,机翼下面的发动机是用来飞行的,因为我看电视和电影上面就是。
   坐在飞机上,从窗户看到先是往后退然后拐往走上飞行跑道,不过速度很慢,目测和我骑电瓶车差不多!我心里大呼,这样的速度滑行起飞?不会掉下来?我第一次坐飞机不会这么倒霉吧!看看旁边的其他人,有的闭目养神,有的看报纸,有的倚在窗户往外看,有的窃窃私语!
   我旁边过道上一中年妇女凑近我左边一男的耳边轻轻问到:
   现在是不是在滑行起飞?
   那男的左右拿眼角扫描了一下,我赶紧把眼角余光转移到旁边,那男的确定没人注意他便低头对那妇女低声耳语道:
   别吱声,咱们看,别让人家笑话!
   操!和我一样土帽一个!我心里哈哈大笑!
   算了咱也装一回吧,想到这里我定了定神继续往外观看-但心里确是七上八下---妈的,早知道那个身家险就应该把钱打进卡里面,那样万一嗝屁了还能留给老婆孩子200万呢,够他们用了!
   闲看之间,飞机已经走到跑道尽头,正在纳闷,忽的拐弯一圈又回到跑道上,只不过机头和机尾转了身!
   忽然,窗外机翼下的发动机轰鸣起来,紧接着飞机往前加速飞驰,奶奶的,现在才开始滑行,搞得我担心了半天!
   陡然,机头昂起,我吓一跳,有人轻呼飞起来了!
   我双手紧紧抓住座椅,嘴巴大张,耳膜生疼啊,里面嗡嗡直响,颠簸,往上颠簸,心脏好像要跳出来,往下颠簸,屁股好像悬在半空,从腰部往下肌肉发紧!这感觉就和护士打针一样,护士拿酒精棉在屁股上消毒,然后在消毒部位轻轻拍打,在这个时候,你不知道那个针什么时候扎进去所以屁股上面的肌肉一阵阵的发紧全身紧张!
   我一会儿心脏要出来,一会儿屁股悬的又酸又痛,我从小恐高!
   靠,下次打死我也不坐飞机了!
     未完待续
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

一次坐飞机的经历,写得真切

雅风 发表于 2013-11-22 16:20
一次坐飞机的经历,写得真切

第一次坐飞机,别见笑!

连续签到: 1 天

好险啊!

{:soso_e100:}

请问先生好在哪里?险在哪里?

连续签到: 1 天

戴唯0523 发表于 2013-11-22 18:31
请问先生好在哪里?险在哪里?

好:留给你老婆200万!险:差点!啊:我们和你老婆空欢喜!

牛角瓜 发表于 2013-11-22 19:12
好:留给你老婆200万!险:差点!啊:我们和你老婆空欢喜!

哈哈,好你个老牛!

惊天阴谋----南充,今夜请把我遗忘---续二

11月17日下午1:30分,在美丽空姐温柔的道别声中我走出机舱,长长叹了一口气,唉,两千多公里,两个多小时三小时不到,妈的,吓不死下次有机会还是要坐飞机的!
   出了机场打开手机,收到了蒋保康的慰问微信,并让我买了往南充的火车票后把列车车次和到站时间发给他,他好安排人接我,感动!

蒋保康,认识他有两年了,以前一直在网上聊,他也是开服装厂的,元竹的,,

今年聊起的时候,得知厂已经关掉了,在帮人收尾货,3月份的时候来过我这里,浅浅聊过一会,后来5月份左右好像做淘宝了,而且好像挺牛,在网上开课程讲授淘宝知识!膜拜啊!
   后来网上聊起的时候他已经在四川的南充了
   后来微信上面天天更新人才招聘,变成了劳务输出。
   8月初,微信更新往浙江输送一批工人
   8月中旬,公司派出学习
晕,鸟人,不就是个破中介吗还学习呢,老子我23岁就在常州清凉立交桥旁边就搞职业介绍中介了,没有学习,不也照样混的风生水起的,只不过后来被当地派出所撵回来了!(有机会写出来)
   9月初,微信更新往常州输送一批工人
   9月中旬,出去学习
   靠,怎么不输送给我呢?
   我打电话给他:你小子有人给他们也搞点工人给我呢?
他说道:可以啊,
   我说:不过这外地的工人在我们这边待不住啊,外地人就要吃好玩好,出了厂门最好就是大排档烤肉串摆地摊的!
   他说:也不是,四川这边很穷的,而且我们是正规化的劳务中介公司,要当面签合同的
   我想了想说:怎么样约束他们呢?
   他说:签订合同,比方签一年的合同,合同上面注明,平时只发生活费500或者800,未满一年离厂的工资只发百分之六十或者七十。
   我说:怎么可能,这个有违劳动法!
   他说:工厂来这边招工与工人签订劳动合同都要在当地派出所的,这样才有约束性,对双方都有好处,这样工厂的权益也得到保障,工人也放心。
   我说:靠,好像挺正规的
   他说:当然,每个企业来招工的时候必须带营业执照正副本,税务登记证,公章,以及当事人免冠一寸照片,在当地派出所备案
   我说:操,下个月帮我安排一下,我要三十个
   他说:好的,可以,
   10月,他微信给我说有一批要不要,我寻思了一下道:最近很忙,而且我什么准备也没有,比方宿舍等等,他回道:那你尽快准备
   11月10号,他微信:这个月你来不来,下个月我们基本上就是安排出国劳务了,国内的基本不安排了,要到明年才有
   我说:行,我安排一下,收拾4间房子吊顶铺地刷墙
   13号网上定机票,17号10:30分登机
   下午1:30分出机场
   我坐在往成都北站的公交上,如饥似渴的看着传说中的川妹子,还别说,一方水土一方人啊,那个皮肤水灵灵的,白,真白!
   突然,我心血来潮的给保康发了个微信:

,我也不知道怎么就想到了传销,唉,乌鸦嘴,出门讨个吉利,呸,我i吐了个吐沫,回道:呵呵,枪,我肉枪随身带!
   未完待续

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

书接上文
   下了公交,穿过地下人行道,回眸了N次的川妹子后才来到售票处却被告知此站此时已无到南充之列车只有转车到东站乘动车,我靠!
   沿路问了三个警察叔叔费了老劲才匆匆忙忙的到了东站,东站,成都的动车车站。
   蒋保康发来微信询问,我告诉他动车的到南充站时间是晚上八点十一分。
   他回道说,公司下午派他们十几个人出去学习,晚上可能回来的晚,让他表叔到车站接我。
  我说,行吗?
  他说,没事,到了外面,老乡就是自家人,表叔在南充一建材市场做建材生意的,公司不忙的时候他也到表叔那边帮忙做报表啊什么的。
  我说,好吧。

发表回复