精彩推荐

【连载结束】惊天阴谋---南充,今夜请把我遗忘

12452人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

肯定是传销

没猜错的话应该是传说中的1040,变相传销

现在我也知道了啊

惊天阴谋---南充,今夜请把我遗忘--续四大结局

书接上文     2013年11月17日,10:48:45秒,吴志兵看看我,我看看吴志兵,我一脸的真诚和迷茫和兴奋和对财富的如饥似渴和对未来的狂热让吴志兵看得很满足很有成就感!
    我站起来伸了个懒腰,他见状赶忙站起来说,今天不早了,你坐车累了一天,早点休息,也别急着走,来一次不容易,玩它一个礼拜,我把这边所有的朋友都介绍给你认识认识,家里的事情先扔在一边,刚才我和你说的这个项目呢,就是这边政府支持的这个项目我呢也不是说的太清楚,只是说了个大概,明天我叫个人来给你讲清楚,好吧,早点休息!
   夜里在床上,我发微信和打电话给蒋保康,关机,靠!
   睡就睡,本来就累!
   早上七点,醒过来,七点十五起床,洗簌完毕,早餐:米粥,油条,油饼,花生米,咸菜,可以,吃饱了再说!
    早餐完毕,坐下来喝茶,我问吴志兵:你卖瓷砖,几点开门做生意?
    他喝了口水,抹了一下嘴,说:上午生意不好,基本上没人,你看外面灰蒙蒙的,这边要到八点左右才出太阳呢,不急,我们坐一会,有个朋友要来,我介绍你们认识!
    我不动声色喝了口水,打电话,不通!
    三口水下肚,敲门声,广西妹子开门迎进来一个女的,蘑菇头,红短款上衣,黑紧身裤,往脸上看,肉不算太多,雀斑星星点灯,眼睛一边大一边小,有点深凹,就是眼睛凹在里面,吴志兵一见,赶忙起身介绍:马姐,这是泰兴的刁老板,刁哥,这是马姐,她对项目比较熟悉,让她给你介绍介绍这个项目!
   我坐在沙发上眼睛死死的盯住马姐的眼睛看,她向我伸手打招呼我只是屁股抬了抬,手没动,她尴尬笑了一下自己做坐在我侧边的沙发上,我脸上努力的挤了挤笑容,算是招呼了一下。
   马姐落座后,正面对我,调动所有的喜感神经笑眯眯的用普通话对我说:刁哥昨天来的?路上累不累啊?吴总给你介绍的这个项目怎么样啊,前景还是可以的,说实在话,我以前也是做服装的,累死累活赚不到钱,转了多少行当,不是亏本就是不赚钱,偶然之间,朋友介绍来到这边,遇到了这个项目,唉,总算找到赚钱的希望了,国家政策支持,当地政府牵头,民间资金运转,多方收益啊,现在好多我们常州泰兴那边的老板都到这边来参与这个项目了,有某某去年参与了半年,回去买了轿车,今年4月份又来了,某某上半年来的下半年回去买了商品房现在还回来了.......
刁哥呢,一看就是做大事情的人,你看,年轻,有魄力,对吧,乘现在年轻的抓住机遇赚它一笔,既来之则安之,你也不急着回去,呆一个礼拜,好多朋友都要见你,我们大老板可能也要见你,当然,你电话呢现在可以用,不过,我们的这个项目呢你暂时先别和家里人说,对吧,等参与进来赚钱了再说不迟,你说对吧刁哥!
    我看着马姐呵呵的笑了两声,眼睛死死的盯住她说,嗯,有道理啊,赚钱的东西应该分享,做生意一个人是做不起来的,朋友越多生意才好做,发财的机会是公平的,对吧,但要靠个人去怎么样抓住,你抓住了你就发财了,你抓不住溜走了,那么来说你就失去了一个发财的机会失去了出人头地的机会,对吧,这就是机遇,机遇是可遇而不可求的东西,对吧!
   大姐,广西妹子,马姐,吴志兵听道都喝彩起来,说的好啊,说的精辟啊!大姐说,你看看你看看,老板就是老板,做生意的人讲话都不一样,这就是素质!
   马姐笑得两眼眯成一条缝,说,既然这样,刁哥心里有什么想法有什么建议有什么步骤后面怎么做说出来听听
   我看着马姐,慢腾腾的说道:你说到现在,这个项目具体的是什么啊?吴总说他卖瓷砖,难不成我也来卖瓷砖?
   马姐笑道,怎么会呢,我们这个项目呢叫四川南充****惠民项目,具体的操作呢我们都不管,反正国家和政府有人具体操作和实施,操作好了,每个季度国家都有补贴下来的,我们说到底就是赚的国家财政补贴,但是呢这个项目要先运转,要运转就要资金,,资金来源就是我们大家参与,然后分红,按比例分红!
   我扭过头对吴志兵说,哦,这不就是黄桥的打会吗?
   吴志兵连忙说道:不是不是,怎么会是打会呢?和打会不一样的,这是政府支持的项目,国家开发西部的产物!
   我沉下脸对吴志兵说:蒋保康和我讲帮我招工的,他人呢?我昨晚打电话就不通,现在还是不通,你叫他来和我说,到底怎么回事?他是搞劳务中介的吗?
   吴志兵见我阴着脸忙赔笑说:保康没跟你说好?哦,他可能说错了,
    我冷笑道:说错?没说好?还是根本就是谎言?
    吴志兵忙说:就算是谎言也是善意的!
    我说:鸡巴,还善意的谎言呢,他这个谎言害得我花掉了几万,你知道吗,我吊顶铺地刷墙,不是钱啊,你要投资,可以明说,不就是几万块投资吗?你开口讲明白啊,我这样白白的浪费了几万投给你们不是正好吗?
   马姐见我和吴志兵用家乡话吵起来忙说:刁哥刁哥,别激动,有事慢慢来,和气生财
   我没理她,定住吴志兵说:你叫保康过来,我和他当面谈
   马姐说:一样的,有事我们谈,我说行啊,我们谈,问题是对于骗过我的人我能信任吗?我直起嗓门吼道:有这种事你可以明着和我讲,几万块,无所谓,做什么生意不是做?问题是不该骗我,这一骗,白白的废掉了几万块,给你们不是正好吗?你说为什么要骗我呢!
   说道最后我几乎在用嗓子吼,说完,为了表示我的愤慨,我手上的茶杯重重的往茶几上一放,咣一声,一切都平静了,每人吱声,都愣愣的看着我!
   我站起来走到房间里面10秒收拾好背包背在肩膀上,对吴志兵吼道:既然是家里人就不应该骗我,再怎么样我也是混的,对于骗我的人我能和他合作吗?
    吼完,我背着背包拉开门冲了出去,出门来到下面,楼道边有4个大汉在边聊天边观察楼道,见我下来,4个人愣了愣,有一个腿向前迈了半步,其他几个人看楼道上面没人下来其中一人拉住了上前那个人的手,我假装若无其事的背着包,边低头玩手机边往外走,穿过他们拐了个弯来到外面的马路上,用眼角的余光查看后面没人,玩了命的跑到一个里弄里面,定了定神,认了认方向,决定先往车站的反方向坐一段公交!
    我赶紧脱下身上穿的黑色西服,从包里掏出灰色风衣换上,并将风衣领子竖起来,包着背包低着头出了巷口走向15米远的公交站台正好有车,不管几路了,能走就行!上了车,我往来的方向偷看,见那个所谓的马姐和4个男的正在路口往四周找寻,其中一人指着往车站方向的公交嚷嚷着,车子开了,我短松了一口气!
    手机响了,我一看,靠!保康的!我问有什么事?
    他问:你在哪里?
    我说:你还好意思问我?你和我怎么说的?你承认我来干什么的?你帮我招工的呢?你的劳务中介呢?有你这样的人吗?你骗我了还好意思打电话给我!
    我吼完摁掉电话不给他说话的余地!
    手机震动起来,给我微信了:

坐了2站路,下来,本来想乘往车站的公交,想了想,不行,打的,和司机说直接送到车站门口!
    下了出租车,我匆匆走到售票处,常州的车票,没座?我说卧铺有吗?售票员说,有,明天的,我说算了,就今天,没座就没座呗!2点20的,K1158次列车,我说好的。
    拿了车票通过安检进了候车大厅,我长长的松了一口气,往椅子上一坐,好像要虚脱一般,这时,吴志兵发来短信说:有没有买到车票,要不吃完午饭再回去? IMG_2353.JPG 此人吴志兵也
    我一愣,站起身来,一言不发,也不往四周看直接往南充火车站的二楼上去,到了二楼往人群里面一坐,然后回了个短信:谢谢,不了,我还要到其他地方有事
    2:10分我站起来挤进等候检票的队伍
    2:20分我被潮水般的人潮挤进了车厢
    火车开了
   我看着窗外掠过街景
   路上行人匆匆而过
   我不知道是不是有人和我一样
   只是南充的一个匆匆的过客
   我抬起屁股悄悄的放了个屁
   南充,今夜请把我遗忘

全文终
               2013年11月26日晚8点

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

机智!
还好脱险了,否则怕是要受皮肉之苦了!

苏泰剑滨闻 发表于 2013-11-26 20:49
机智!
还好脱险了,否则怕是要受皮肉之苦了!

万幸万幸

发表回复