精彩推荐

黄桥大统华的价格是不是比泰兴的贵那么一点点啊

2250人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说今天没事就去大统华购物,简单的来说是二进宫,下午晚上都去了一次,一路看见的价格匪夷所思,大果粒买2送一,就买了一个,毕竟是促销,后来一看,单个卖6.5一个 三个是19.5,促销价格是19.6,居然能多出来,这是促销???????间接的迷惑大众啊,然后去看了一下益酸菌酸奶,泰兴4.5,我们大黄桥要6.5,然后继续闲逛,水果蔬菜的价格都比外边贵好多,加上有些摊位的营业员居然在瞎聊,好几次询问都不理睬,受不了,结账的时候居然还不给小票,受不鸟。大统华是不是在准备用间接手段挤走自己的顾客,虽说卡玛多地理位置好,但是人家外地人就是靠着礼貌,热情的态度赢来了自己的顾客,大统华可以学习一下,不要自以为自己牛逼就怎么样,你不是肯德基,再怎么差,人家是百年老店,你受不了的。

酸奶买二送一不都是扫两次码还有一个不扫的吧 票是每次我去买东西都是主动给的
至于价格我记得那时叫什么芒果的记不得了泰兴大统华9块9 黄桥大统华12块8
还有别的几样黄桥的也比泰兴大统华贵 不知道大统华是如何定价的 同城不同价就算了
为何镇上的店还比市里的店贵 而且黄桥大统华我最诟病的是东西严重太少了 品类严重不齐全
去泰兴大统华看看 走几步就能发现好多黄桥大统华没得卖的东西
最简单我最喜欢吃的湾仔码头水饺 黄桥大统华一直没得卖 还得去泰兴买 我去
低温奶的品种是越来越少 泰兴大统华有平价农产品 黄桥没有
如果大统华的发言人看到希望能回复我一下
回复 支持 0 反对 1

看来大统华混不下去啦。让位出来吧。。。

明年回家发展啊。各位大姐,大哥有什么好的建议,

连续签到: 4 天

是东西贵,除了地方大,沒有特长

连续签到: 1 天

希望黄桥大统华能够正视这些问题。

行天下 发表于 2013-11-24 13:18
是东西贵,除了地方大,沒有特长

大统华太小家子气,购物车只能推到门口几米远的地方。白瞎了那一大块好地方。

大统华东西本来就不便宜,我还是喜欢欧尚,虽然环境不如大润发,但是促销多!

买东西,哪里不是买,就近买吧

发表回复