精彩推荐

亲,披萨是营养美食,并非垃圾食品

6255人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开披萨店有一段时间了,有惊喜,也有很多无奈。
最无奈的是,听到客人进来问,披萨是不是就是和肯德基、麦当劳的那些一样的,肯德基也有的吧?甚至用很不屑的眼神看着价目表,说一句:呀,比肯德基的一个汉堡还贵,还不如去吃肯德基。
我只能在心里苦笑。

当初和老公决定开一家店,但是不知道开什么。后来听一个老黄桥说(我是去年刚到黄桥):卖吃的吧,黄桥人爱吃。于是我们就决定卖吃的。
卖什么吃的呢?我的第一要求就是,必须是营养,健康的食物,必须是吃了能让身体感受到美好幸福的食物。本来想是说,做素菜馆?但是怕市场需求不大。更大点的店也因为资金的问题暂时不现实。我们在网上查资料找了好久,一直没有决定。

弟妹是个很注重饮食的女孩,有一次无意中说起,姐,可以做披萨啊,我好喜欢吃披萨的,你看《美食与祈祷》里的女主角吃披萨的诱人模样,简直是你可以当你的宣传海报了呢!我一喜,因为披萨也是我很爱吃的。但是也没有立刻就做决定,而是继续上网搜寻美食的踪迹,想找健康营养的美食。

找了接近一个多月,调查市场,还是没有最终决定。
最后是看了网上一段对披萨的介绍才最终下了决定的。

比萨是正餐不错的选择,比萨中的面饼含有足够的碳水化合物,蔬菜中含有纤维素和维生素,而奶酪可以给你蛋白质和钙质。如果是在意大利餐厅里就餐,你会发现,比萨十分流行。比萨的营养成分比较均衡:多纤维素,少油脂。意大利每年都会举行“健康杯”的评选,这种评选的范围涉及环境、饮食、健康、人均寿命等。我们尤爱披萨带来的是最健康的美食,营养搭配均衡,保证每天身体所需各种维生素和微量元素的提入。
最近,一项意大利专家的研究显示,经常吃比萨的人得咽癌的概率比普通人低34%,得食道癌的概率低59%。这个消息是不是让广大比萨爱好者欣喜若狂:以后可以更加理直气壮的大吃特吃了。研究者认为,比萨奶酪是牛奶经浓缩、发酵而成的奶制品。它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分,被誉为乳品中的“黄金”。每公斤奶酪制品浓缩了10公斤牛奶的蛋白质、钙和磷等人体所需的营养成分,独特的发酵工艺,使蛋白质的吸收率达到了96%~98%。

奶酪能增进人体抵抗疾病的能力,增进代谢,加强活力,保护眼睛健康,并保持肌肤健美。奶酪中的乳酸菌及其代谢产物对人体有一定的保健作用,有利于维持人体肠道内正常菌群的稳定和平衡,防治便秘和腹泻。由于中国人不习惯直接食用奶酪,因此,比萨是摄入奶酪的一个途径,对于孕妇、中老年人及成长发育旺盛的青少年儿童来说,奶酪是最好的补钙食品之一。

意大利研究人员称吃比萨能防癌
意大利北部城市米兰一个药理学中心的研究人员介绍说,这项实验总共有约8000名意大利人参加。调查结果显示,每周吃一次或几次比萨的人患癌症的几率明显比那些从不吃比萨的人要小。其中,口腔癌、食道癌及结肠癌的几率分别减小34%、59%、26%。
研究负责人西尔瓦诺.加卢斯说,这其中的“秘密”可能在于比萨饼中的番茄酱。番茄酱对某些肿瘤有一定抵抗作用,添加番茄酱的比萨饼仍有这种防护效果。”
多吃西红柿预防心脏病
美国哈佛大学发表在7月美国营养科学学会杂志上的研究报告指出:如果经常食用西红柿、西红柿酱、西红柿汁或者比萨饼的话,就可以大大降低心脏病的发病几率。

在国外,披萨是人们公认的健康营养美食,跟快餐式的汉堡是不一样的。
我继续搜找了一些披萨的介绍资料以后,最终和老公决定,就是披萨了。于是,黄桥毕莱客披萨诞生了。
所以,亲们,别再让披萨是垃圾食品的观念存在你的大脑中吧,有机会的话来我们的披萨店尝尝我们用心烤制的美味披萨吧,我保证当你用心享用的时候,你能听见你的身体在唱歌。

对于外来的这些“洋玩意儿”难免会心有抵触,应该明确宣传目标——年轻人,对于中老年人的不解只能努力改善,不必强求改变观点。

你可以设块免费品尝区,或者向消费者赠送少量新品试吃。食品,口味是王道啦,如果口味好自然不用担心没有市场,一切不过时间问题。

lifee 发表于 2013-11-25 17:34
你可以设块免费品尝区,或者向消费者赠送少量新品试吃。食品,口味是王道啦,如果口味好自然不用担心没有市 ...

恩,谢谢你的提议……{:soso_e100:}

我也刚开始做生意,加油奥美女!

你们刚装修的时候我就去过,当时还想着去尝尝的,结果耽误了,有空一定去光顾

杨爱慧 发表于 2013-11-25 18:43
我也刚开始做生意,加油奥美女!

嗯哪,一起加油那 呵呵{:soso_e121:}

嗯哪,欢迎欢迎哦~~{:soso_e121:}

沉睡的心 发表于 2013-11-25 19:48
你们刚装修的时候我就去过,当时还想着去尝尝的,结果耽误了,有空一定去光顾

现在比刚开业那会更美味了呢,有空欢迎光临呀~{:soso_e121:}

发表回复