精彩推荐

[投诉曝光] 猖狂的奥迪MJB550车主

6662人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天中午1点十分左右,我坐电瓶车到黄桥人民医院北大门处时被一奥迪车擦到左脚,本来没什么大问题只是擦伤点皮而已,但是让人气愤的是该奥迪车主停下车怪我们碰到他车了{:soso_e114:}(当时情况是我们开电瓶车从东往西开,他在我们后面,突然他加速超过我们,从我们边上擦过去,我的左脚就“擦伤”他的车了)。当时我们只是停下来看我的脚有没有问题,我看没什么问题本打算就走了,谁想到那奥迪车主先是坐车上啃着肯德基的鸡腿说我们的不是,我一听就来火了。你撞人了不是第一时间问人要不要紧,竟然怪我们不好刮他车了。你说还气人啊,我实在气不过就跟他吵起来了,后来那奥迪车主走下来看他的车子,他车子右面后车门往后一点有一点凹下去了{:soso_e132:}(就算我脚撞到你车了,也不可能装撞你后车门那边吧),他眼睛扫视了一下说我去修修估计要三百元。我当时回他你把我撞伤了别说300,你就是3000你也用不住,你撞人你还有理了。他见我跟他吵起来了就干脆上车扬长而去,这张照片是我趁红灯时将他的车子拍了下来,车主是一二十多岁的男的,泰兴人。此人从始至终没问过一句人要不要紧,没打过一声招呼。看到车牌号,黄桥的父老乡亲肯定有认识此人的,我不清楚此人平时的为人处世,但是看看他中午的做法,我看此人人品不过如此。

恶劣奥迪车主

恶劣奥迪车主

开奥迪吃肯德基啊,成年没有?

开奥迪吃肯德基啊,成年没有?

给老区人民丢脸,这样的人,应该遇到狠角色,只怪楼主太善良了。

不就是死人的奥迪A4L吗?还甩的霍动,要是换成大奔还不要飞上天啊,楼主太善良了,应该打110报警,然后打120先去医院做个检查,看这死人的车主还能放什么屁

画个圈圈诅咒这该死的车主,鄙视这样的鸟人

连续签到: 2 天

可以报警,能算肇事逃逸。

连续签到: 2 天

我以为是什么豪车呢,狗屁A4L。擦。报警让车主到交警队报道。

发表回复