精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥法庭,徇私枉法

11178人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥法庭?狗屁!你真的为民说话吗?是谁有钱有势帮谁说话吧!自古衙门朝南开,有理没钱莫进来!!!!!!我有胆量说这样的话,我就敢承担责任!!!我叫朱接娣!!!从明天开始我就开始泰州,南京,北京的上访路!!!!!!过一段时间我会把我的案件包括所有事实的真相投全国的媒体(包括黄桥在线)!!!请管理员不要删除此回复!!!否则黄桥在线就不是真正的黄桥老百姓的公众平台!!!

补充内容 (2013-12-9 00:56):
我是钱智卿,这个帖子是我老婆让人写的,我今天才知道!说实话!其实这个标题错了,应该是黄桥法庭某庭长徇私枉法,为什么我这样说,我相信某人自己心里清楚,我也看到下面某人用的小号别有用心的回复,其实这个案子从开始我就没有真正的想去打,因为官司的输赢真的对我来说都会痛苦,我也不希望死去的人去看还活着的人鹬蚌相争,实话说个人和黄桥法庭宋庭长聊过,觉得这个人还是有正义感的,本来想把主要的证据提供给他的,顾及死去的人的友情还有本案涉及别人的个人隐私,同时我也希望被告之一丁xx能静下心想想这么多年我们夫妻是怎样对她的,关于第一第二次开庭和转到燕头法庭,本人从来没有申请过回避,应该是某庭长自己心虚吧!我很久就知道上诉的成功只有千分之一,但是我相信本案我会在千分之一的!因为捏造的事实终究站不住脚,至于某些网友指点我的人品咋样咋样,人在做天在看,是非公道自在心中!因为我需要准备上诉和补充证据,所以暂时不便把所有的事实还原,还请大家理解!终究有一天我会告诉大家所有所有的一切的!!!如我老婆发的帖有得罪别的法官的地方还请谅解!!!毕竟天下的乌鸦不会一样黑的!!!

补充内容 (2013-12-9 00:58):
最后一句话可能有点酸溜溜的!老宋你别生气!没有针对你!!!呵呵

补充内容 (2013-12-9 01:02):
真不希望自己每次都走在风口浪尖!但是既然暴风雨来了!就让它来吧!让暴风雨来的更猛烈些吧!!!

连续签到: 1 天

冤案?

啥事?关心下。

啥情况,观望中……

啥情况??

楼主是阳光丽都大酒店的钱总?你也有冤情?不是吧

这样的帖子说了等于没说。小心谣言噢

你不能骂黄桥法庭狗屁,你可以骂那些不秉公办事的工作人员狗屁。

围观

支持,顶一个!

发表回复