精彩推荐

[投诉曝光] 强烈谴责 江苏飞跃机电有限公司(黄桥工业园区)

4158人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈谴责 江苏飞跃机电有限公司(黄桥工业园区),老板陈某,老板娘程某,夫妻俩狼狈为奸,该公司拖欠员工工资,不与员工签订合同,不给员工缴纳保险,违纪违法。更可恶的是,打工者为了维权,通过法律手段拿到自己的血汗钱,请求执法部门(泰兴劳动仲裁中心)的公平处理,谁知泰兴劳动仲裁中心负责黄桥地区的张某,居然不能公开、公平、公正处理问题,开始采用拖延政策,后来说飞跃机电公司不承认有这个员工,他们无法处理。张某的脑子进水了?还是被门夹了?我们打工者没事找事做吗?为什么不投诉其它企业,只投诉飞跃机电呢?飞跃机电说没有就没有了吗?飞跃机电提供假资料,也属于违法吧!!!想想也容易理解,在金钱面前,张某怎么能挡不住诱惑呢?!我们普通打工者的正当权益靠谁来维护呢?有钱、有权就了不起吗?   请大家看清江苏飞跃机电有限公司的丑恶嘴脸,不要再上当受骗了.......
本帖评分记录银币 收起 理由
河失吴敏 + 5 园区没有一家好的

连续签到: 2 天

谴责是没有用的,你要想法维权。

泰兴劳动仲裁中心负责黄桥地区的张某,居然不能公开、公平、公正处理问题,这个是重点!!!!

只能帮顶了。

这个公司老板不行,那只是一个空壳公司!!!

那么大一个公司既然是个空壳啊,幸好没让我老公进去啊,谢谢这为朋友啊。

看来工业园区内管理的不咋的,在内的企业职工忍气吞声的不是个例,应该维权

连续签到: 2 天

黄桥不管可以去泰兴劳动局去

古镇黄桥 发表于 2013-12-6 14:07
泰兴劳动仲裁中心负责黄桥地区的张某,居然不能公开、公平、公正处理问题,这个是重点!!!!

这个张某我接触过,的确如楼主所言

空架子啊 没什么人 园区的企业对黄桥经济发展没什么作用 带来的只有增加就业率 和污染

发表回复