精彩推荐

FW: 转发朋友的真人真事给大家...请最近坐TAXI的朋友小心~

1610人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我朋友发生的真人真事 :
2008 年最后一天 ~MD ,果然是好倒霉的一年!还好现在已经 2009 了!

废话不说,把我那天的经历告诉大家下! 31 号晚上 11 : 00 往后,和我家丫头看了话
剧,吃了晚饭(蜀地 , 比以前难吃太多了!),丫头说脚很痛,所以打算直接打车回
家,那天车很难拦,好不容易在路口看见辆空车过来,招手停下后,司机就问我去
哪,我说徐家汇,他说他不认识,要我指路,当时心想, KAO~ 连徐家汇都不认识还开
出租!现在回想起来他肯定是为了让我带路莱测试我的清醒程度!反正当时也没怎么
注意,就和丫头上了

连续签到: 2 天

没啦?

不知所云~什么意思?怎么看不懂的%20*

欲知事后如何~请听下回分解!

[g:01]

最新的一些伎俩,大家注意防备

我朋友发生的真人真事:
2008年最后一天~MD,果然是好倒霉的一年!还好现在已经2009了!

废话不说,把我那天的经历告诉大家下!31号晚上11:00往后,和我家丫头看了话
剧,吃了晚饭(蜀地,比以前难吃太多了!),丫头说脚很痛,所以打算直接打车回
家,那天车很难拦,好不容易在路口看见辆空车过来,招手停下后,司机就问我去
哪,我说徐家汇,他说他不认识,要我指路,当时心想,KAO~连徐家汇都不认识还开
出租!现在回想起来他肯定是为了让我带路莱测试我的清醒程度!反正当时也没怎么
注意,就和丫头上了车,车子看上去破破的,一上车就闻到了股很刺鼻的味道,感觉
有点像麝香,但更加刺激,(今天阿姨说那是乙醚的味道!)车子启动后我就看见驾
驶员把车子的窗户全关上了,冬天嘛,关窗很正常,但很奇怪,那司机开车后根本就
没翻记价器!还是丫头提醒他才翻的!说来也真巧,上周刚接到一个朋友的MAIL说迷
魂的士的~所以当时就很警惕,猛吸了几口就是觉得不对!自己准备去开边上的窗
户,可是按了好几下都打不开,就要求司机开窗,司机说他开了,叫我别按,我那时
候根本就没按,他说可能坏了!我发现肯定不对,而且这个时候我已经感觉胸口很闷
了!立刻要求他靠边停车,他就慢慢悠悠靠过去了,在他靠边的过程中我已经把车门
打开了!下车后拉着丫头把门一关他就跑了,这家伙也一定知道我们没着道,也没要
钱就跑了。还好丫头还是挺好的没什么感觉!这个过程大概也就2~3分钟,我真的感觉
到胸闷!可能再下去就会头晕,之后换了辆大众的,一路上胸口还是很不舒服,过了
好久才缓过来!

本来没想到上海也会有这样的事情,但是这次真的是被自己碰到了,广东、南京都发
生过类似的事情,所以还是要提醒我的朋友们,出门一定要小心,特别是晚上,要打
的千万要找大厂商,实在不行切记上车后要是觉得味道不对马上下车,记得在启动前
下车,其实这味道很容易辨认,刺鼻的很!我们还算幸运,这家伙还是乖乖把车停下
了。我们打车的地方也不偏僻,又还好是两个人!不然后果真的不堪设想!

再次提醒大家~特别是女孩子!晚上一个人一定一定要小心!这不是危言耸听,是我的
亲身经历!

哈哈 被我找出来了

怎么没发全啊,我的失误,对不住各位了

发表回复