精彩推荐

寻找当年的班主任

10006人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是东街小学99届的毕业生,如今是毕业十年了.
我曾经的母校现在据说已经变成了什么教育培训中心,上次跟小学同学一起去瞧了瞧,变了很多.物是人非的苍凉.....

车篷边上的雪松,在我们的小学作文里出现了一遍又一遍;操场上那棵粗壮的银杏树也被移栽到别处;我至尽还记得三年级前还没有电铃的时候,校长到了上课的时间,摇铃的清脆声响.

我软弱无力的看着岁月的悲伤依然一遍一遍的灌满这个城镇的每一个角落  熟悉的街边  我开始用拥抱学会什么叫做怀念 什么叫做分离 什么叫做泪流满面—— 无能为力......

告别了十年  思念里一页页泛黄的纸张  纸张上写满的无数个名字  
那些名字里十年最终还是搁半的故事  空旷的操场风吹起了我眼角的发丝  
它们凌乱的飘在我的额头  走廊上女孩子不见了  球场上的男孩不见了  
耳边忽然听见了曾经无厘头的打闹和无缘无故的嬉笑怒骂  
我低下头在记忆里将一切拼命的打包  然后像一个疯子一样从心里拼命的挖掘

今年,我们已经离开您十年,岁月变迁,容颜易变.且不说中国人口有十四亿.小小的黄桥,也有人口数已万计.

您在哪里?

您大概不记得我,但是我想感性的告诉您,是您的教诲,奠定了我的文字功底.以后的每一次读,写,说,听,那都是因为有您当年的引导才有我现在的功底.

我们都很感谢您.

很傻的打114查询,结果被告之没有您的号码......我很失望.

我希望帮助昔日的小朋友找到您.

我请求每一个看到此贴的朋友,帮我找到我们的老师.

他叫仲海荣,带眼镜,挺瘦(不知道人到中年,有没有发胖,呵呵)
如果您知道的话,一定转告他.把他的联系方式告诉我!

我们小学聚会就在新年初四,地点是黄宛酒楼,我希望在这之前,能帮大家找到你!

[g:19]我们有同学听说仲老师现在调到黄小了,不晓得是真是假

知道的朋友一定要跟贴 .

小女子感激不尽了,您满足了一届学子的感恩之心.

是不是个子很矮的黄小的那个仲老师?
她老婆在信用社?
去年住在我家后面,今年搬到文明路上了!

你写得很不错吗!一定是个高材生!

记得这个老师 我上6年级时他调到东小的

仲老师的号码:

连续签到: 2 天

我认识。现在是我儿子的班主任,在黄小。他的电话是

是不是个子很矮的黄小的那个仲老师?
她老婆在信用社?
去年住在我家后面,今年搬到文明路上了!
小陈 发表于 2009-1-25 14:10

是的 ,是的,就是他了!

我刚才迫不及待的打了个电话过去,果然还是那个声音,一点也没变~!

ANYWAY,谢谢大家了!!!!

新的一年到啦,也祝大家新年快乐!万事如意!全家幸福!

连续签到: 1 天

10# 木子人青
恭喜你终于如愿找到自己的老师了!%31* %31*

黄桥在线真好!感谢!

发表回复