精彩推荐

[投诉曝光] 致黄桥权威人士一封信!

6763人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江苏省泰兴市南沙镇新洋村6组,这是我家乡的村,是督查的结果吗?!整个村,别提环境了,从后门看,还有新农村气象,从前门看,除了邋遢还是邋遢,什么都有,门前本来有一条通路,走了十几年了,就在前几年,有户人家,相信迷信,说的家里门太多,容易死人,于是傻乎乎把门口的一扇门封住了,门前的唯一的一条通路就不通了,不但日常生活中行走不便,而且几十户人家来回拜年就不方便了,要绕一两圈,这么明显的问题,这是督查的结果吗?我本来不想说的,都3年了,搞得邻居们不和。只要这个问题不解决,我会不断的写贴投诉曝光,直到有人站出来解决这个问题。3个月没人解决,我直接向市政府、省政府投诉。

补充内容 (2014-1-16 18:03):
他家的房子贯穿在路的中间,一开始,房子的中间有扇大铁门,原先是没有铁门的,整个村的人,来来往往很方便,不知道什么原因,就做了个大铁门,白天锁着,晚上锁着,整个村,一排的人家,就他家是个奇葩,没多久,听家里的人说,他家里人去算命,家里门多,得封掉几扇门,不然,家里会死人,他家里确实门多,一层的房子,家里起码十几个门,没多久,就干脆把大铁门拆了,请来瓦工把这扇门封掉了,封掉没多久,家里就死人了,不知道做什么怪。这是真实的事情,欢迎调查,我本人在外地,一年到头回家一两次,上次十月一回家,看到这情景,又恨又气,后面花花绿绿的,前面一团糟,这是做给谁看呢?!

连续签到: 1 天

楼主发贴不如直接打12345,可能还点效果。

连续签到: 1 天

大海之舟 发表于 2014-1-16 08:58
楼主发贴不如直接打12345,可能还点效果。

可以多管齐下,如果只是打电话,那么经常上网的朋友不知道。

语言表达不清楚,可以不理睬
回复 支持 1 反对 0

无敌帅哥 发表于 2014-1-16 11:47
语言表达不清楚,可以不理睬

怎么着?!你小学没毕业,还是人话看不懂?!

龙飞腾达 发表于 2014-1-16 12:19

不要瞎说,我小学是没有毕业

龙飞腾达 发表于 2014-1-16 12:19

我让畜生的叫声吵了,我还能去咬一口?

chn_ruby 该用户已被删除

发表回复