精彩推荐

[投诉曝光] 不算投诉,就想吐槽

7604人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车子有点脏,今天想出去办事,于是去某洗车场。

洗车什么一切都还顺利,老板推荐车坐垫什么也很热情,我表示那些东西用了不便,从不使用,老板倒也废话不多。

车子洗完,老板要价40,我感觉不对劲,以前都是20,就提出异议,老板说这两天谁跟你20,都是双的,我想想也情有可原,一边给钱一边说:你该在显眼位置上打上相关提醒,我有知情权吧。这一说不要紧,老板立刻摆脸子,冷嘲热讽,说买得起几十万的车子洗不起肉疼,顺劲(黄桥话意思是小气吧)什么,还说整个黄桥街上最近都是这样。我说,这就好玩了,我只是质疑,钱不是给你了吗,他不依不饶,嘴里开始不干净,我有点生气,说你放干净点,一下子好多人围上来,可能想攻击我??我有事在身,不想啰嗦,就拍了两张照片,他们不肯拍还要抢我相机……省略一些细节,反正最后我走了,一肚子气。

路上想给12315电话,但是想想老板说得对,黄桥街上都这样,你有什么办法?

我想,其实作为消费者,我真的不是心疼多多少钱,最重要是自己的知情权被这帮小人剥夺,另外,我一直抨击的黄桥人的商业精神,今天终于有了切肤之痛。

大家讨论讨论吧,谢谢!

连续签到: 1 天

抢钱的时候到了

好多服务行业都在这个时候来双倍价格,哎~

连续签到: 2 天

不成文的规定。没有双倍的服务却要给双倍的钱。

是这样的,今天去洗个头还收了30呢,都双倍价了,抢钱似的

洗澡双倍

你应该公布奸商的店铺。

哈哈,这事想通了也正常。你们休息人家还在为您服务,钱不涨心不平。国外节假日全关门息业,只有中国人刨食营业,可见为人民服务理念深重。
这就是市场规律。再说了,便宜时你们也没有调人家生意。一年到头,就这么几天赚钱的机会,不抢白不抢。
黄桥就是黄桥,您大概不知道这边还有赊账的传统,能够赊账可见生意不是那么好做。
外面45元的洗车费都认,您40元就从了吧,好歹为家乡GDP作贡献!
说笑了,见谅!

有时,行业上的约定俗成也是一种诟病。

发表回复