精彩推荐

急售新黄中、黄小、初中附近的定惠小区一期105平方,车库20平方安置房

5525人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着黄桥中学附近的住房越来越紧俏,房租越来越贵,租房不如买套住房,现有一套定慧一期3栋102套间出售3室一厅一厨一卫(103。6平米)2楼 一共5楼 ,房子楼下就是20平方大汽车库(现在有这样房子的没几家也都舍不得卖)房租一年也能收1万多。  ~该房位于定慧桥下路北边,新黄桥中学和黄桥初中的中间段。(属于学区房),小区最前一排,出行非常方便。离黄桥小学,新老黄桥中学、黄桥初中均不超过5分钟路程。此房为安置房,(安置房不是小产权房,几年后是肯定能领到产权证的),还有1年拿房产证,我们的购房协议会去公证,让您无后顾之忧。该房所在的整栋楼只有5层(无电梯 ,共摊面积少 ,得房率高)为整个北街学区仅有的一栋5层住宅楼,总共仅几十套此类套房,所以该房源属于黄桥北街稀缺房型,欲购从速。售价44万(连车库)。(注:本人人在扬州房子已经出租,房子到11月到期,可以补房租。现金交易一次性付帐,净得现金以后一切费用买方负责)无诚意购房者请勿打扰,谢谢!
   联系电话13182038837   注明在黄桥在线上看到的。安置房就这样,一次性投资以后房子涨多少和卖方没关系,买房的那么多条件,试问一下以后涨了是不是一人一半啊,不等着用钱不会等一年上市卖啊。条件开太多价还价的太离谱大不了我不卖了~

连续签到: 1 天

40w

不卖没人抢得了你的

你最后那段话很有同感,在黄桥很多人把安置房当成了小产权房,死命压价,还要求直接更名之类的要求。说实话,能轻易更名的话,也不可能卖这个价格,至少也会和同地段商品房差不多的价格。安置房和小产权房是完全不同的概念,安置房是肯定能领到双证的,只是时间可能比较长而已。而小产权房就目前的政策是肯定领不到双证的。领证后的安置房是和商品房一样可以买卖的。其实现在的期房不也要等好几年才能领到证。所以假如是买房自住的话,定慧小区是很值得考虑的,毕竟地段在那里摆着呢,而且价格便宜那么多。只是晚几年再过户而已。假如是想炒房赚钱那就另当别论了。

而且你现在花这么低的价格买了安置房,只要楼市不崩盘,等双证领到手,房价肯定会上涨很多!就是楼市崩盘了,你也比那些花高价买房的至少少亏一半,不是吗?

前面还有弘泰的门面

38万

这几天问房子的太多,房子 是我父亲的可以直接电话给他,电话13305270767

我是扬州人我父亲是黄桥人,我发现黄桥人不走中介~其实走中介省了很多麻烦。大家都放心。走正规多好。让我想起了几年前的黄桥打会。我丈母娘家损失惨重,早就权过了是非法集资就是不信~想买我房子的尽管放心。我亲戚老婆都是黄桥人。黄桥人有时候真是蛮傻蛮天真的。。。。。。。。

发表回复