精彩推荐

急售新黄中、黄小、初中附近的定惠小区一期105平方,车库27。6平方安置房

4147人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
定慧一期,2幢,二楼,简单装修,103.5平方,车库)27。6平方,单价4480一平方(和政府买平方的价),简单装修费3万,如有意15000元层次费可免,最东一间,东墙有大窗户采光和视线极佳,舍得卖二楼的沒几家,,电话13305270767。该房位于定慧桥下路北边,新黄桥中学和黄桥初中的中间段。(属于学区房),小区最前一排,出行非常方便。离黄桥小学,新老黄桥中学、黄桥初中均不超过5分钟路程。此房为安置房,(安置房不是小产权房,几年后是肯定能领到产权证的),还有1年拿房产证,我们的购房协议会去公证,让您无后顾之忧。该房所在的整栋楼只有5层(无电梯 ,共摊面积少 ,得房率高),总共仅几十套此类套房,所以该房源属于黄桥北街稀缺房型,欲购从速。售价45万(连车库)。车库是汽车库,人家单卖都卖10万~前面就是门面房。适合老年的居住~现在一个车位多少钱?(注:本人人在扬州房子已经出租,房子到11月到期,。现金交易一次性付帐,净得现金以后一切费用买方负责)无诚意购房者请勿打扰,谢谢!
13305270767 ~人在扬州看房需要安排时间  注房子下面就是车库~可以做个楼梯改成复式

35万可以考虑

35万可以考虑

连续签到: 1 天

35.1万可以考虑

你不知道不代表没有,我都准备卖了,这个不好瞎说吧。35万。。。我出36万你卖我吧。让你转手赚钱。房子好不好自己考虑先打听下象我这样的房子人家出多少钱。

车库人家单卖都10万了。想买房子就好好谈,别在这瞎搅和。

打电话问我 2证问题的,自己可以去打听下新楼盘多少钱一平方。什么时候发证~  安置房明年就发。想买房子的看有没有亲戚在大一点城市的问下那里的安置房多少钱一平方等拿到证多少钱一平方。我可以这样说买我房子的肯定划算。我净得45万。以后费用都是买方负责。不懂的可以去咨询下中介~或者可以去泰兴房产网去查下价格。还有要求分期的我觉得你们真逗~我分期把房子给你们行吗?
    最后黄桥房价以后跌也好不跌也好我觉得你们想的太多了。政府发展黄桥你们认为会跌吗。这样的地段房价会跌吗。人家说一线城市房价在跌,没搞错吧。那是几环拉。。北京4环以内都在涨好不好。
    还有那个卖5楼的,你不知道2楼有大车库是你不知道你可以去打听在来发信息。

到时候过户还要4万多呢!

到时候过户还要4万多呢!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复