精彩推荐

写给莱卡宝贝

1589人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的小莱卡,不知不觉你已经离开我整整18天了,你知道我在大年三十那天发了疯似的满大街的找你吗?莱卡,虽然你是一只很调皮很调皮的小狗,可姐姐一直都把你当我的弟弟,我玩电脑是再也没有你趴在我腿上睡觉了,早上在也听不到你叫我起床的声音了,上街在也没有你的陪伴了,我知道晚上你没有被子是睡不着的,你现在有被子吗?你有没有感冒?除夕夜你怎么过的啊,你不是最怕放鞭炮的声音吗?姐姐相信,你一定会回来的!你知道吗,小丝丝每天都来找你,它是你最好的朋友啊,难道你不想它吗?我还清楚的记得,在你2个月零6天的时候,你成为了我们家的一成员,那时,你还是那么小,我一个巴掌就可以把你整个托住,慢慢的,你越来越大,我一只手托你都托不住了,所以,我老喜欢抱着你,带你逛街,可你老是走几步就坐在地上,抬着头,用你你那不算太大的眼睛看着我,我每次蹲下要抱你的时候,你都是迫不及待的跳到我怀里,还有每次我玩电脑的时候,你都要我把你抱到我腿上睡觉,每次你睡觉睡到半夜,看我还在玩电脑你都要跑过来,在我旁边又蹦又跳,都要我假装发火一下,你才肯乖乖的回你的小窝里睡觉,我还得帮你重新把被子盖好,小东西,可你现在呢?把你藏在家的那家人有没有这样疼你呢?宝贝,你已经一只成年的小博美了,不管你会不会回来,我都希望你过得幸福,像在家一样,希望那家人家会把你当宝贝一样疼爱,希望那家的小主人把你也当成弟弟,可我最希望的还是你能够回来,莱卡宝贝,你会回来吗?姐姐想你!
本帖评分记录金币 收起 理由
小熊 + 50

连续签到: 1 天

可爱的小卡,快快回到主人身边吧~~~

唉  狗狗不错   下次在黄桥看到一样的狗就帮你抢过来
zhaohu721 发表于 2009-2-12 12:15
嘿嘿!抢就不用啦,只要叫一下莱卡看它有没有反应就行啦!

恩,我真的好象在哪见过莱卡,就是初二还是初三,具体时间不记得咯,博美很好认的 .

莱卡是不是差不多5.6个月大的样子~?如果不是的话,那我就是把别的狗认成莱卡了```

莱卡在正月初十正好七个月!

我的狗也丢了,他叫摩卡。可怜啊,到现在我都没看见过泰兴有同样的狗,是美卡,一身的咖啡色,所以取名摩卡。

8# 咪果 美卡黄桥也有几只啊!

常在哪儿看到啊,里边会不会有我的摩卡,好想念

发表回复