精彩推荐

明码实价不给回扣!多乐士乳胶漆  

22324人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是黄桥多乐士总代理,多乐士油漆乳胶漆的质量大家应该知道的,开店之初,有人教我拉拢油漆工,可以带来生意,才能赚钱,后来我发现油漆工的胃口太大,我没有办法满足他们(一包腻子粉要5块钱,胶水也是,拉法基嵌缝膏要10多块钱的回扣、一桶油漆要100多的回扣)一般情况下得加价30%才能卖,很多人都被吓跑了,思来想去还是不能给回扣,宁可让利给主家,但也需要主家会上网、或者看见的朋友帮忙介绍才行,在此我拜托大家了,希望各位看见我的帖子后互相转告或者顶一下!

我店的油漆、涂料以及其它主要材料的不含回扣的销售价格见下(希望能给后面需要装修的家庭省不少的钱)
辅助材料材料:   
腻子粉:      40斤装  20元/袋 一般售价25元(本地生产进价18/袋,安徽人的更便宜只要13元/40斤,我们不进)  
腻子膏:    50斤装 25元/桶   一般售价32元(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】【黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50斤  20元/袋    一般售价25-28元(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种)
桶装胶水:    25元/桶         一般售价30-35元(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12元/袋(进价10元,市面上普遍在销售价格会在25-45元之间)
石膏线条:    2元/米(代销产品)
阴阳角线条:  1元/根     一般售价2元
防水涂料:40元/5公斤/桶  一般售价50-60元
砂浆王:  25元/50斤/袋   一般售价35--40元
瓷砖粘合剂:32元/50斤/袋(这是好的,差的一般70多斤进价差不多)  一般售价40多元
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持条形码、二维码扫描、假一罚十!还可以留样化验。
墙纸:最低的PVC、无纺布墙纸都是18元/卷(5.3平方米/卷),高中低档都有,属于代销产品,有样品挑选。
贴墙纸的基膜、糯米胶(1+1)40元一组(可以贴4卷墙纸)
  不管别人怎么说,我已经公布了这些价格就一定会这么做下去,欢迎大家监督。
【多乐士黄桥总代理】地址:黄桥人民医院南边城黄中路115# 何天林15157982384

本帖评分记录银币 收起 理由
hector + 3 很给力!
到此一游 + 5 很给力!

大家好懒的哦?买过我们油漆的顶一下?
回复 支持 1 反对 0

大家愿意呢,还请帮忙顶一顶,特别是在我店买过、咨询过的,我说的是不是实话,另外我们还有美国的固瑞克喷涂设备,节约油漆,效果漂亮,省工

如何做好保护

如何做好保护

木器漆专业喷枪

木器漆专业喷枪

我家有个车库在装修,要买点油漆材料,到时候去你家店里买,价格要优惠点啊。

快乐贝贝 发表于 2014-5-5 13:40
我家有个车库在装修,要买点油漆材料,到时候去你家店里买,价格要优惠点啊。

{:soso_e183:}有回复的总会有优惠的,您放心!   不过没有太多哦,您知道我的价格已经很便宜啦

现在的油漆工都喜欢包工包料  大家知道为什么吗?

Millet 发表于 2014-5-9 21:33
顶一个
——来自iPhone客户端

谢谢您,有朋友要买什么的,记得推荐好不好?

tianlinhe 发表于 2014-5-9 21:46
谢谢您,有朋友要买什么的,记得推荐好不好?

好的,像你这样好的老板很少见。有客户肯定介绍到你家。我是黄桥美高家居,我们专业设计定制:橱柜、衣柜、复式集成吊顶、高档移门。刚毕业,回来刚开的店,难呀
——来自iPhone客户端

顶,坦坦荡荡做生意,坦坦荡荡赚钱。诚信为本,这样下去,总有一天你会做大的。支持。

Millet 发表于 2014-5-9 21:55
好的,像你这样好的老板很少见。有客户肯定介绍到你家。我是黄桥美高家居,我们专业设计定制:橱柜、衣柜 ...

是的呢,黄桥的生意难做

发表回复