精彩推荐

当代高中生的素质

5619人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上发学,来了一群高中学生来买空白盘,三五人一群的,我一会儿就买出了7张,心情真的不错,就想打个电话和老婆说说,“哦,小灵通呢”刚才放在台上的小灵通呢???就这一会儿,小灵通没有了,就这一会儿我的小灵通被偷了,也许是我的小灵通样子比较好看,被人当手机“不经主人同意的拿走了”。

昨天上午在网上才看到一篇文章说高中生素质的发来给你们看看
      我是一名高中学生,由于学校是封闭是管理,故不允许在校外租房子,这样我就住进了“男生寝室”面对住许多同班同学,真不知道会发生一些令人伤痛的事。
   星期一《休息日》,我早晨起床的时候,发现昨晚裤子口袋里的RMB不翼而飞,开始我还以为是弄丢了,可后来我发现居然是我我同学的干的。为了面子,我只好忍着。
   星期二,我去超市买了洗衣粉 准备洗。之前上了一次厕所,回来的时候已用玩!!!
   星期三,我新买的收音机,准备听“夜空守望者” 等到睡觉的时候,有发现 收音机 被 摔 骨折。!!!
   星期四。我起床刷牙的时候,发现牙刷被人拿去刷些了~ 牙膏已用玩《注:牙膏基本上一星期用完》
   星期五;下午,当我准备去踢球的时候,有发现,新买的鞋又不见了,没办法,只好将就着随便穿了一双,可当我在球场上看见某同学穿着我的鞋在奔跑的时候,郁闷!!!!
   星期六,要去洗澡了,临时,找不到用具,我洗了N个内裤在外边晒的时候,被偷走N+1个。
   星期日,要回家了,难免有个好心情,可正当我风尘仆仆从家到学校寝室的时候,发现我的铺位已堆满“废品”。
   我郁闷了, 迷惑了,迷茫了。 难道这就是所谓的传说的“高中宿舍吗?????”

下午我就遭遇到了同等的待遇,是不是现在的学校只是抓学生的成绩,而忘记了最基本的道德教育,我想学校应该先教做人,在教知识。

经常去电脑店下载mp3、mp4的,或者天天玩这些东西的学生都不是好学生~~~这些学生的家教有问题!

经常去电脑店下载mp3、mp4的,或者天天玩这些东西的学生都不是好学生~~~这些学生的家教有问题!
dovebear 发表于 2009-2-21 11:29

这些家长放纵孩子,有的家长根本管不了孩子。。。。。。

学生宿舍的这些情况是 恶性循环

这些家长放纵孩子,有的家长根本管不了孩子。。。。。。
铠甲 发表于 2009-2-21 12:16

是的  往往经常出事情的孩子的家长都是没有能力管理孩子的家长。我们见得多了……

还是教师说的对,一针见血

俗语说,不成才不要紧,不成人不行。素质教育更重要!

哈哈哈哈,老甄小灵通被偷啦?恭喜嫩终于可以放心大胆的用手机咯!

不能光怪家长,学校也有责任。

教育只看分数的恶果

发表回复